二手车评估师工资高吗?

五百学长

根据不同位置和不同区域,评估师工资区间非常大:2000~30000之间。

二手车鉴定评估师是经人力资源和社会保障部确认的国家职业资格,是中国六类资产评估职业资格之一,职业等级分为中级二手车鉴定评估师(国家职业资格四级)和高级二手车鉴定评估师(国家职业资格三级)两个等级。二手车鉴定评估师主要的工作是车辆评估,有的还需要参与卖车的工作。

2004年国家发改委出台《汽车产业发展政策》,明确鼓励二手车流通,并要求积极培育和发展二手车市场和在公平价格二手车市场。2005年《二手车市场管理办法》的出台,标志着国家正在在积极推动、培育、引导和规范二手车市场的发展。二手车市场刚刚起步,发展潜力很大。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
目前二手车评估师行业紧缺,只要拥有了二手车评估师职业资格证书,薪资待遇非常可观,少则七八千多则几万元。关键要看自己的鉴定评估能力怎么样,一个月评估的车子多了薪资待遇自然高,反之则会少点。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

二手车评估师薪资待遇还是非常不错的

就业方向:可以从事二手车鉴定评估师、二手车拍卖师、二手车金融、二手车销售顾问、二手车置换顾问等岗位。

创业方向:可以创办自己的二手车行、二手车公司、成立第三方的评估机构、成立二手车金融公司。以后甚至成为二手车行业培训讲师。

二手车鉴定与评估师,未来十年的热门职业,行业有前景,择业有信心。市场缺口大,持证人数少,赶紧风口。对二手车感兴趣可以了解一下哦~~

啊啦啦蓝波大大
二手车评估师也有等级的,评估师的前景非常好,但是很多人仍然对其知之甚少,工资以南京地区来看,工资平均在7000_10000左右
新开始加油啦
二手车评估主要参考以下几个方面:
1.发动机工况
2.汽车生zhi产日期
3.汽车有无发生交通事故
4.车身有无剐蹭,钣金shu修复,重新喷漆
5.车辆成色几成新
6.汽车总公里数
7.车辆来源,避免黑车
这几项是最为重要的。请采纳谢谢了朋友!