女生初中没毕业学什么技术好就业?

pusilicone

女生初中没毕业可以学做西点。
未来西点烘焙发展趋势逐渐向精致小巧的轻奢甜品方向发展,这无疑为女生学西点提供有利条件。再者,西点师的工作环境优雅、浪漫。每个女孩心中都住着一个公主,西点师的工作轻松、优雅,几乎是为女生量身定制的。学好技术后,既可以去烘焙店打工,也可以自己开一个烘培店。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女生可以学设计类,运营类,电商类、行政类,幼师之类的专业,工作环境好,好就业
设计类专业:UI设计、平面设计、室内设计、动漫游戏设计
运营类:电子竞技管理与运营、电子商务
其他:高铁乘务、智慧幼师
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
现在很多女生在学西点,主要是本来适合女生的技术就不多,西点这个行业正好适合女生,工作环境好、工作压力小,而且待遇也不错,女生学西点是很好就业的。
芳菲雪悦

现在女生如果初中毕业,你可以选择职业技术学校学习护理专业的,现在护理专业是比较紧缺的,更何况现在实际情况也是缺少这方面的。今后还是容易就业的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
女生学设计类 电商运营 或者高级商务行政管理 或者幼师 都是不错的 学好了发展好