2021年创业什么项目好

蓬佳04

1、游乐行业

年轻女性压制不住消费和娱乐的冲动,再加上二胎的放开,在可见的未来,儿童数量会增加,父母带孩子的过程中也会唤起童心和爱心,然后男女老少一起站在娃娃机面前快乐的玩耍。做娃娃机创业,不需要很大的场地,在人流量的场地中占据一小块位置即可做起来,这样就会减少很大一部分成本,再加上智能娃娃机的成型,智能化管理更是减少很大的人工成本。是投入较少又有发展前景的项目之一。

2、智能家居业

智能家居最初的发展主要以灯光遥控控制、电器远程控制和电动窗帘控制为主,随着行业的发展,智能控制的功能越来越多,控制的对象不断扩展,控制的联动场景要求更高,其不断延伸到家庭安防报警、背景音乐、可视对讲、门禁指纹控制等领域,可以说智能家居几乎可以涵盖所有传统的弱电行业,市场发展前景不错。

3、低幼儿童小时托管中心

80后的生活节奏很快,工作也很忙,所以没有什么时间去带自己的孩子,这个时候如果开一个托管所的话,最合适不过了,很多的父母愿意把自己的孩子送到托管所。

4、开宠物店

宠物生意是一门利润高,投放小的生意。在小区做宠物生意时,我们可以做宠物托儿所生意,小区的业主早上去上班时,托管在你的宠物店,一天的托管费也仅30元左右,一般消费者都可以接受。如果宠物需要美容,需另外再收费,如修毛发、修爪子、烫染尾巴一般收费都在10元-20元左右。

5、种秋葵

日常生活中,很多人会误把秋葵当作辣椒,其实秋葵的营养价值更高,民间素有“蔬菜之王”的美誉,所以秋葵经济价值很高,栽培前景很广阔。

月里悠宝

俗话说,民以食为天,任何时候,餐饮行业都是一个不会过时的项目,我国现在将近拥有5万亿的餐饮市场规模,虽然在2020年行业也遭受了疫情影响,但整体稳中向好的趋势不变,目前仍然是创业者十大热门投资行业之一,在2021年依然是比较好的创业方向理由有如下几点

1.投资灵活,可以小投资起步,同时行业门槛低,现金流比较好,创业成功率和容错性比较好,对新入行的创业小白和跨行投资创业者都比较好

2.市场需求巨大,后疫情时代,餐饮依然是人们离不开的刚需,随着行业的消费升级,90后00后作为一只新的消费力量逐渐崛起

3.流量加持,在互联网高度发达的如今,餐饮行业也受到互联网发展的红利,各种线上外卖平台已经融入人们的生活日常,网红餐饮品牌如雨后春笋出现,“吃”文化作为一流行文化不断在年轻人群中发酵传播,被流量青睐的行业,机会也更多。

4.国家政策扶持,2020年10月国务院出提振包括餐饮行业等大宗消费的政策,有国家政策支持,也意味着有机会可把握和大方向的正确。

5.未来餐饮行业品牌连锁化,集约化,产品分众化,规模小型化成为一种趋势,对投资者更加友好,各种成熟的品牌也通过更加专业的服务和产品让创业者更快入局创业,为投资创业者带来更高效的投资机会

希望以上回答对你有所帮助!

陶陶tt726

2021年创业可以开个动漫店。中国动画起源于20世纪20年代,80年代后进入正式发展阶段。改革开放促进经济发展,国外高质量动漫引进中国,同时期国内动漫坚持以中国特色道路发展,形成具有中国特色的动漫文化。我国80年代以后出生的人都从小开始接触动漫,深受动漫文化的熏陶,所以从80后到00后,包括未来的新生儿都是动漫文化的消费主力。而且动漫店可供选择的项目有很多。动漫衍生品涵盖了文体用品、生活用品、家居用品、时尚产品、精美饰品、模型手办等众多种类,构成了一个庞大的产业链。更有动漫主题的饮品和动漫主题的轻食项目。种类范围广阔的产品结构,满足消费者日常生活的吃喝玩乐各个方面。带来了众多的消费群体,为动漫产品的销售提供了有力保障。

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
洗乐猫智能洗衣
2021可以选择校园领域创业,校园洗衣服务项目,在当前的校园就很有市场前景。
首先,当今校园洗衣的市场需求很大,手洗、自助洗衣机等校园里的传统洗衣模式,已渐渐无法满足各方的需求了。对学生来说,平时面临没时间洗衣、不会洗衣、排队洗衣、衣物混洗不卫生、衣物晾晒不干等诸多问题,他们需要一种服务更全面的洗衣模式,帮助解决校园洗衣中存在的问题,以节省更多时间精力,感受更加美好的校园生活。
对家长来说,现有的洗衣模式存在不卫生、不安全、耗时耗力、影响孩子学习等问题,他们也希望有一种更便捷、更高效的校园洗衣模式,能够帮孩子解决问题,让他们更加放心。
对学校来说,校园洗衣问题也会衍生出费水费电、校园环境不整洁等诸多问题,如果一种智能化、网络化的洗衣模式出现,既能帮助他们解决问题,也能帮助学校提升“智慧校园”的形象。
此外,对于传统校园洗衣模式的运营商来说,自助洗衣机使用率低、洗衣营收少、代洗人工成本高、洗衣效率和质量有限,这些都是如今难以解决的痛点。他们同样期待一种全新的校园洗衣模式,结合智能化产品与技术进行转型,最终增加盈利收入。

除了解决各方需求外,如今在校学生(特指中学生和大学生)的思想观念、消费观念,相比过去发生了很大变化。其中一部分学生或因为“懒”,或因为重视有效时间的利用,他们宁愿多花一些钱,享受更便捷更优质的代洗。