稻草多少钱一吨?

热爱健康生活的小米兔

稻草大概几十到上百元一吨吧,不是很贵,不过现在稻草也比较少,很多农民都是直接烧掉的。

相关说明

稻草,中药名。为禾本科植物稻Oryza sativa L.及糯稻O. sativa L. var. glutinosa Matsum.的茎叶。稻分布于我国南北各地;糯稻分布于我国南部和中部。具有宽中,下气,消食,解毒之功效。常用于噎膈,反胃,食滞,腹痛,泄泻,消渴,黄疸,喉痹,痔疮,烫火伤。

稻:又名稌、嘉蔬、秔。一年生栽培植物。秆直立,丛生,高约1m左右。叶鞘无毛,下部者长于节间;叶舌膜质而较硬,披针形,基部两侧下延与叶鞘边缘相结合,长5-25mm,幼时具明显的叶耳;叶片扁平,披针形至条状披针形,长30-60cm,宽6-15mm。圆锥花序疏松,成熟时向下弯曲,分枝具角棱,常粗糙;小穗长圆形,两侧压扁,长6-8mm。

九方代芹QC

稻草大概几十到上百元一吨吧,不是很贵,不过现在稻草也比较少,很多农民都是直接烧掉的
百度网友cebd561
安顺地区大量采购干稻草
天天之蟲

这个不知道行情,但在我们这里都没有要,打了稻谷就丢了,烂路边,或者盖牛棚。
帐号已注销
稻草多少钱一吨?稻草每一年的价格都是不一样的,而且每个地区的价格也不一样,所以说如果你真的想问一下平均的话,可以上百度搜查一下