巴塞罗那阵容都有谁?

十屹
巴塞罗那主力球员——前锋
梅西、格列兹曼、登贝莱、安苏·法蒂、苏亚雷斯、特林卡奥、布雷斯韦特、纳哈
巴塞罗那主力球员——中场
德容、皮亚尼奇、布斯克茨、拉基蒂奇、比达尔、晋格、科里亚多
巴塞罗那主力球员——后卫
朗格莱、阿尔巴、罗伯托、乌姆蒂蒂、塞梅多、皮克、菲尔波、罗纳德·阿劳霍、布拉达里兹、罗德里格兹、莫雷尔;
巴塞罗那主力球员——门将
马克·安德烈·特尔施特根、内托、佩纳
信凯大孤犬0K

1 门将 巴尔德斯25 门将 霍尔克拉28 门将 鲁文2 后卫 贝莱蒂4 后卫 马科斯5 后卫 普约尔12 后卫 范布隆霍斯特16 后卫 西尔维尼奥23 后卫 奥莱格15 中场 埃德米尔森3 中场 莫塔6 中场 哈维10 中场 小罗纳尔多14 中场 范博梅尔18 中场 加布里20 中场 德科24 中场 伊涅斯塔7 前锋 拉尔森8 前锋 久利9 前锋 埃托奥11 前锋 马克西14 前锋 埃斯奎罗主力阵容:433守门员:巴尔德斯后卫:贝莱蒂 马奎斯 普约尔 范布隆霍斯特中场:埃德米尔森 哈维 德科前锋:久利 埃托奥 罗纳尔迪尼奥
故梦侃娱乐

1 门将 巴尔德斯25 门将 霍尔克拉28 门将 鲁文2 后卫 贝莱蒂4 后卫 马科斯5 后卫 普约尔12 后卫 范布隆霍斯特16 后卫 西尔维尼奥23 后卫 奥莱格15 中场 埃德米尔森3 中场 莫塔6 中场 哈维10 中场 小罗纳尔多14 中场 范博梅尔18 中场 加布里20 中场 德科24 中场 伊涅斯塔7 前锋 拉尔森8 前锋 久利9 前锋 埃托奥11 前锋 马克西14 前锋 埃斯奎罗主力阵容:433守门员:巴尔德斯后卫:贝莱蒂 马奎斯 普约尔 范布隆霍斯特中场:埃德米尔森 哈维 德科前锋:久利 埃托奥 罗纳尔迪尼奥