甲乙丙三个人坐成一列,甲在最前边

求一道逻辑推理题,甲、乙、丙三个人,按顺序站成一列,丙在前、乙居中,甲排在末尾,另一个人给这三个人的头上各戴一顶帽子,他们都看不到自己帽子的颜色,而且前面的人看不到后面人... 求一道逻辑推理题,
甲、乙、丙三个人,按顺序站成一列,丙在前、乙居中,甲排在末尾,另一个人给这三个人的头上各戴一顶帽子,他们都看不到自己帽子的颜色,而且前面的人看不到后面人的帽子的颜色,但是后面的人看得到前面人的帽子的颜色,这三个人还知道给他们戴的帽子是从两顶蓝帽子、三顶黑帽子中选出来,有人问甲:“你知道你戴的什么颜色的帽子吗?”甲答:”然后又问乙,但这时丙去立即猜出了自己戴的帽子的颜色,你知道丙戴的是什么颜色的帽子吗?
隆布营凡桃
甲可以看到乙和丙的帽子..
如果前面是两顶蓝帽子.那甲头上就是黑帽子.
而甲不知道.所以前面是一顶黑一顶蓝或者两顶黑.
乙可以看到丙的帽子.如果丙是蓝色.乙就是黑帽子.
如果乙还不知道.那么丙头上只能是黑帽子