男孩子真的会辜负一个陪了他很久的女孩子嘛?

谁知道浮云流动

俗话说得好,别把爱你的人弄丢了,作为男孩子的我,绝对不会辜负一个真心爱我的女孩

如果她爱我,而我不爱她,那我会跟她说只能做朋友,根本就不会和她交往,如果交往了,肯定也会认真的对待这段感情。

我可以很明确的告诉你,不要跟那种自私自利的男孩子交往,那种自私自利的人基本上人品都很差,那种人什么事都会站在自己的立场上去考虑,根本不会去体谅别人的感受。

我相信,在交往中只要你认真观察,是可以看清一个人的本来面目的,要是自己不擦亮眼睛,明知道对方人品不行,还要继续跟他交往,那只能说被辜负了也是自找的,怨天怨地也没用。

爱不用太满,满则溢,要适当的宣告自己在爱情中的主权,要是你内心感受到他也是真心爱你的,那么你要做的就是对他好点,多给于他鼓励和安慰。

男人也有脆弱的时候,男人在脆弱的时候,就是最需要安慰的时候,做一个站在男人背后的女人,成为他脆弱时避风的港湾。

他的一些小错误可以放缓心态原谅,但是一定要让他明白自己错在了哪里,心平气和又不失严肃的和他讲道理,一般比较有原则的男人是听的进去的。

有些时候不管是在婚姻中,还是在恋爱中,一些矛盾就是因为没用平缓的心态沟通,才造成矛盾的激化,有矛盾不可怕,可怕的是没能用对方式去解决,这样很容易小矛盾激化成大矛盾,长此以往两人之间的感情也就慢慢破裂了。

爱是相互的,你对他好,又在爱情中有自己的话语权,那样他想辜负你都难,平时多读读那些正能量的文章,努力的让自己做个正能量的人,因为现在太多女孩子被那些所谓的假情感博主给影响了,三观都被带歪了!所以不用想太多,顺其自然就好,少去看点那些负能量的短视频和文章。

记住,千万不要做那种逆来顺受的女人,没一点自己的话语权,没一点个性,没一点脾气,你只能在家老实的做个家庭煮妇了,至于你的他以后会不会辜负你,那也只能看运气了,爱情是经营出来的,不是受气受出来的,如果你内心察觉到他不是真爱你,那就看你自己的选择了,我相信,这个世界上谁少了谁,都照样能过的下去!所以说辜不辜负,这个就要看你对这段感情经营的如何了。

祝:爱情甜如蜜,相守到白头。

综合无敌棒

会,当一个人厌倦了的时候,无论是谁都是留不住他的。男生对待感情的方式和女生不一样,不会像女生一样越来越依赖,所以他们离开是比女生容易很多的。
妖怪洞天d924c
我觉得应该是不会辜负的,这要看这个男孩的人品到底怎么样。
数码专家小行星

有可能。爱情不是看谁陪自己最久来决定的,所以也有可能会辜负。