幼儿园适合哪些兴趣班

星星快快星星
幼儿园的兴趣班有

1. 舞蹈班

借助基本的舞蹈专业训练,增强儿童肢体的柔韧性,保持优美体态;学习运用肢体语言表达对音乐的理解。

2.绘画班,让孩子掌握线条、构图、涂色、调色等绘画基本语言与技能,激发儿童对美术的兴趣及创作欲望。

幼儿园里都有哪些兴趣班

3.声乐班,从试唱和节奏训练入手,培养宝宝的乐感、音准、节奏感和识谱能力,儿童的耳朵越来越灵,为逐步进入音乐的学习做准备。

4.阅读班,根据幼儿语言发展的敏感期,通过表演、对话、游戏活动、故事讲述来理解字的含义,提高语言表达能力,培养幼儿阅读能力和良好阅读习惯。