vivo手机玩王者荣耀时没有操作过会就会锁屏,重启就好了,怎么回事

兄弟连田心9号
建议可以按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试试,或者系统升级试一下。
2、进入设置--智能体感--智能亮屏息屏--开启智能保持亮屏试试。
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到该游戏,清除数据试试,或者卸载该游戏重新下载安装试试。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,试一下。
5、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据,试一下。
6、固件升级试试: 可以到官网下载对应机型的固件包,路径:进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载下载好固件包,具体操作教程:进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索官网固件升级操作教程这个帖子里面有详细的步骤介绍的。