在你看来,拍照时最经典的手势是“剪刀手”还是“用手比心”?

你不曾知道的故事

相信在大家的记忆深处中最经典的拍照手势应该是剪刀手了吧,而用手比心也是后来才有的,我们可以看到剪刀手,真的是一代人的回忆。很多时候大家都认为剪刀手是非常可爱的,但是也有一些人并不喜欢剪刀手,可是很多时候大家的专业拍照手势就是剪刀手,真的让大家非常的记忆深刻。

而且很多时候大家在拍照时都会选择一定的姿势,然后搭配着剪刀手让自己拍照时显得更加的亮眼,更加的突出,同时也有人会用剪刀手挡住自己的脸,因为很多时候会感觉自己的脸会有些大。这样的拍照手势也会让大家觉得自己的脸有明显变小的那种感觉,与此同时他们还会用那种两个手来比剪刀手,真的让大家觉得非常的稚气剪刀手的拍照姿势对于大家来讲简直就是无敌的,任何造型都配得上剪刀手的这种方式。

相信有许多人在拍照的时候都使用过剪刀手,然而现在大家更新了拍照的手势,就是相互之间用手比心也是非常的好看。无论什么时候用什么样的姿势和手势去拍照,都是为了让照片更加的立体,让拍出来的照片会好看一些,相信这是每个人都希望看到的事情。与此同时对于剪刀手我觉得很多时候有些人的手指比较短,所以剪刀手比起来就有那种短短的感觉,因此很多时候并不占优势,那么用手比爱心也恰好,让这种拍照手势有所更换。

相信无论是哪一种拍照手势,大家也都会跟着自己日常的习惯去做,而且在拍照时一定要选择适合自己的那种手势和造型,这样话拍出来的照片才更加的好看。也许以后还会出现更多的拍照手势,相信大家也会更加快的适应。

数码专家小行星

我认为最经典的是剪刀手。剪刀手是一个不管是小孩子还是大人,都会用的一个姿势。
你到底敢不敢55

我觉得还是剪刀手,毕竟大部分人一说拍照,下意识就会做出这个动作,而且已是许多人深入人心的一个动作。
你真的很好吗

我个人认为是用手比心会比较好一些,因为看起来会非常的甜美而且很可爱,给人感觉也非常的好,会暖暖的。