怎样查看word文档中哪些内容是复制粘贴的?

想问一下怎样查看已经做好的WORD文档中那些部分的内容是复制粘贴上去的?有什么快捷按钮直接就能显示文档中的复制粘贴记录吗?另外麻烦帮忙解答的朋友详细说明一下查看的操作方法... 想问一下怎样查看已经做好的WORD文档中那些部分的内容是复制粘贴上去的?有什么快捷按钮直接就能显示文档中的复制粘贴记录吗?
另外麻烦帮忙解答的朋友详细说明一下查看的操作方法,我的是2007版本
很多游戏

1、首先打开需要编辑的Word文档,进入到编辑首页中。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开主菜单栏中的“开始”选项。

3、然后在弹出来的工具栏窗口中点击打开剪贴板后面的小箭头。

4、然后在弹出来的剪贴板窗口中就可以看到了。

一点设计演示

1.首先,1.doc是你原来的文档,2.doc是别人查看或修改后传给你的文档。下面做个简单的比较,比如:

  原来的文档内容如下:

2.别人查看或修改后的文档如下:

3.现在,就通过1和2文档的比较得出结果。

  首先打开原来的文档1.doc,然后,执行如下图的菜单操作:“工具”→“比较并合并文档”,如下图

4.弹出如下图对话框。

5.上图中,找到2.doc文档,然后点击“合并”按钮打开即可。

6.此时,就可以看到,比较过的文档,会自动出现提示,如上图的“删除的内容:电脑网站”这几个提示文字。这就是两个文档之间的不同之处,自然,这就是被修改过的修改内容及被修改的地方。

一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

  1. 一般只有论文等重要的有创新需求的文档才需要查看哪些内容是复制粘贴的,可以选择在线查重,淘宝上有在线查重的,通过与查重系统的海量数据库进行比较,查出哪些内容是重其他地方复制过来的,当然,不是免费的。

  2. 至于word本身是不保留当前内容是不是手打或者粘贴的。

exjh
如果是当前正在编辑的文档,可以通过查看剪贴板来查看,如果是已经保存好的文档,就没有办法了。
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

已经做好的文档,是无法查看那些是复制粘贴的部分。