司马南本名于力,是谁?

数码宝贝7Q

司马南本名于力,出生于黑龙江,祖籍山东,是中国内地独立学者、社会评论家、教授、主持人、演员。

代表著作:《民主胡同40条》(政治哲学类);《神功内幕》、《太乙宫黑幕》(社会纪实类);《司马白话》(散文随笔类)。

反伪成就

在伪气功、特异功能骗局猖獗的20世纪最后20年,司马南是无可替代的堂吉诃德式的英雄。他通过表演、演讲、著书等方式,执著地揭穿江湖骗子,为此几遭诬陷、遭报复,被拘禁、被打伤。

他十几年奔走呼号痛陈伪科学之弊,呼唤科学文明,造成广泛的社会影响。他模仿特异功能的生动的表演及其反伪科学报告具有视觉与思想的冲击力

司马南经过十多年的自虐式修习,掌握了包括吞火、抖药片、意念弯勺、思维传感、头顶开转、隔山打牛、汽车过身等等江湖上秘不示人的“特异功能”绝技。他的口头禅:我是假的,谁是真的?神功大师无不望而却步。