什么样的歌最好?

free呵呵哒33

简单的英语歌:《She》、《God is a Girl》、《New soul》、《Angel》等

《She》是一首英文歌曲,是电影《诺丁山》插曲,由英国歌手Elvis Costello演唱,发行于1999年。Elvis Costello(埃尔维斯 科斯特洛)1954年8月25日出生于伦敦,他是从朋克和新浪潮狂潮中涌现出来的英国第一流的摇滚乐天才。

自1977年他第一次出现在舞台上起,他已经成长为一位伟大的歌手和歌曲创作者。尽管科斯特洛从来没有跻身于唱片销量超级明星行列,但他却深受同行和批评家的尊敬。他把多种元素和朋克结合起来并加以改良,使得音乐听起来没那么极端。

他是一个流行音乐人的同时还是歌手与歌曲创作者,这些音乐天赋都跟他是以色列后裔这一事实息息相关。

在80年代初期,Elvis Costello是发扬伦敦酒吧摇滚场景艺术为数不多的先锋人物。在形成自己独特的风格和唱腔之前,他也曾投身于朋克音乐和新浪潮音乐。Elvis Costello的第一张唱片于1977年发行。

个离心r
1、《来自天堂的魔鬼》,音乐风格集合了电子、摇滚、流dao行三大元素,是90后及80后都适合的曲类。
2、《你笑起来真好看》,流行网络歌曲,适合年轻人和学生收听。
3、《公子向北走》,拥有小腔调的韵味,被众多网友称之为2020年度最好听的流行歌曲之一。
4、《你的酒馆对我打了烊》,抖音最火热的歌曲。
5、《渡我不渡她》,佛系歌曲,轻柔的节奏和不是一般完美的歌词相配合,真的是能让人感动到热泪盈眶。
6、《黎明前的黑暗》,节奏感很强,配上当前流行的电音效果,吸引了不少听众的亲睐。
7、《狂浪》,花姐的一首网络火爆歌曲。
8、《怀念青春》,描述青春,引起听众共鸣。
9、《浪子回头》,一首闽南语歌曲,喜欢唱闽南语的听众不要错过了。
10、《缘分一道桥》,一首集合了戏腔、流行元素的哥曲。
11、《绿色》,这首歌曲唱出了90后年轻人的心声。
12、《可能否》,歌声很好听,非常受到大众喜欢。
13、《半壶纱》,一首古风歌曲,整首歌曲的节奏是婉转悠扬,歌词还有着很强的共鸣感,所以到如今此歌都是不少听众的极力推荐的古风歌。
14、《伤过的心》,让听众非常嗨的一首歌曲。
15、《归去来兮》,一首比较经典的古风歌曲。
16、大田后生仔《大田后生仔》作曲人用质朴的歌词,简单的曲调描述了他的可爱的家乡。整首歌使用方言演绎,高难度的发音引发不少人奋发的学闽南语。
17、《HandClap》其实早就凭借着一部影视作品大火过了,但在抖音这个全名分享的短视频软件上又重新火了起来,甚至还影响了它在各大音乐平台上的热度排名。
18、一曲相思,《一曲相思》古风神曲,唱出了爱情的无奈和悲伤。
19、《倒数》“铁肺小天后”邓紫棋的又一首高音作品,整首歌曲表达的也是好好珍惜的美好含义。
20、《水星记》又是一首很适合一个人听的歌曲,《水星记》发行于16年,歌曲MV17年入围了第28届...金曲奖较佳音乐录像带奖。