电脑打开网页很慢怎么办

枝其3052

  1、网页打开慢可能是网速原因也可能是电脑配置原因,首先无论用的什么浏览器,建议先清理浏览器缓存和垃圾,手动清理或者用电脑管理软件清理

  2、用电脑清理软件检测上网流量,将占用流量的不需要的软件全部关闭。

  3、其次检测是否有人蹭网,占用自己的宽带流量。

  4、用电脑管理软件清理电脑自身的`垃圾。

  5、手动对硬盘进行清理整合。

  6、都试过以后还是打开网页慢的话建议更换浏览器试试。

  注意事项

  清理的时候注意不要清理重要文件