96岁高龄的伊丽莎白二世女王离开人世,对英王室意味着什么?

自由自在6696
伊丽莎白二世是英国在位时间最长的君主,对于许许多多生活在英国的人来说,自出生以来,就生活在被伊丽莎白二世形象包围的环境中。货币上的人像、报纸上的新闻、公共设施的名称等等,都和女王以及她的家庭息息相关。 伊丽莎白二世的离世,意味着至今饱受争议的威尔士亲王查尔斯将要继承王位。
细细6k

我觉得伊丽莎白女王离世,这个对英国意味着查尔斯即将继承王位了。
帐号已注销

意味着英国的王室将会彻底崩溃,毕竟之前英国王室就已经形同虚设了,现在就更加没有地位可言。
老孙头聊娱乐00

96岁高龄的伊丽莎白二世女王离开人世,对英王室的影响有:

首先,介绍一下英国的女皇。伊丽莎白二世,曾任英国女王,英联邦元首、国会最高首领,为已故英王乔治六世的长女。全称为“托上帝洪恩,大不列颠及北爱尔兰联合王国以及其他领土和属地的女王、英联邦元首、基督教的保护者伊丽莎白二世”。1952年2月6日即位,1953年6月2日加冕,是英国在位时间最长的君主。2015年9月9日,英国女王伊丽莎白二世成为英国历史上在位时间最长的君主,打破了英国维多利亚女王63年7个月零2天的时长纪录。

在时间9月8日,英国女王伊丽莎白二世在苏格兰巴尔莫勒尔城堡去世,享年96岁;查尔斯成为英国国王。这个事件对于英国的影响有:女王去世,查尔斯王子以下的英国王室成员,本身就浸淫在资本主义的享乐主义文化之中,所以才有与黛安娜的婚变及各色丑闻,女王之后,他们还能继续发挥这种功能吗?

英国影响力日益减弱。从一个日不落帝国渐渐又缩小到了一座比日本还要小的岛上。而她的继任者查尔斯王子又有道德家庭的污点,没有积累到参与国家保卫战的政治资本。他何以服众?爱尔兰又一直在闹,公投之后何去何从,会不会再次分裂?孙子查尔斯脱离王室,以后他会怎么样?安德鲁王子名声已经臭大街,他又何去何从?似乎,女王留下的烂摊子不少啊。
女王的去世,使英国社会和谐平稳发展增添了更大更多的不确定性,英国经济已经被印度超越,将慢慢失去全球大国强国的地位。英国王室的缺失,查尔斯根本撑不起来,一个时代结束了。特拉斯送走了女王,也送走了英国国运的最后支撑,不会好受的。女王千古,一路走好!愿老太太安息。