CF手游中经典的生化角色有哪些?

爱吃鸡的小女孩

前不久一张生化地图名胜古迹在CF手游全新上架,这引起了小伙伴们对生化模式的追忆。这是因为生化模式里面有着许多非常经典的生化角色,这些角色曾经陪伴着不少老玩家度过了美好的时光。游戏日报夭夭带大家一起重温下最经典的五款生化角色吧!

灵魂忍者

灵魂忍者相信小伙伴们都比较熟悉,虽然佝偻的身子显得他十分矮小,看起来就像一个小老头,但是他的移动速度却非常快。再加上特殊技能击退手雷,可以使得不少蹲点死守的人类玩家被强制位移,因而更容易被感染,不过血薄是他最大的短板。灵魂忍者如今在CF手游的售价不过才880钻180天,简直经典又良心。

绿巨人

绿巨人可谓是短小精悍的代表,强壮的身躯确实比一般的幽灵能抵挡更多子弹,更抗打。而绿巨人也是意外地成为了最受小伙伴们欢迎的生化幽灵角色之一。游戏日报夭夭认为主要的原因还是绿巨人对于每一位CF老玩家都太过经典,其次就是绿巨人的技能,加速并且降低受到的伤害,实用的技能加上经典的角色,堪称是不朽的传奇!

疯狂宝贝

手持针筒,一双长满长指甲且皮肤还破烂的双手,你们会率先想到谁?毫无疑问,是疯狂宝贝!疯狂宝贝是CF十年来最经典的氪金角色之一,高跳跃,厚血量都让疯狂宝贝成为生化模式中出场率最高的生化角色,其专属技能隐身更是能使自身出其不意地感染大意的人类玩家。680钻的售价你会入手吗?

妖姬

妖姬和疯狂宝贝有时候真的很难区分,单从身形来看,二者极其相似,尤其疯狂宝贝进阶成红色之后,跟妖姬的区别就更小了,恐怕也只有妖姬进阶为蓝色才能将其区分开来。妖姬的血量厚到上万,任何跳跃的障碍都难不倒妖姬,配合终结者,妖姬简直无敌,有不少小伙伴都非常喜欢妖姬,那么疯狂宝贝和妖姬你们更中意哪一款呢?

小红

看到熟悉的爪子,不少小伙伴直呼:“爷的青春回来了!”对于大部分的CF玩家来说,小红有着难以言说的情愫,他不仅是一款CF生化模式最基础的生化幽灵,更是一种经典和情怀。尽管小红有时候被人类玩家打爆,但是开了暴走的小红是多少老玩家的青春!手持夺命之镰,小红也变大神!

最经典的五款生化角色,你最爱哪一款?欢迎在评论区里留言。

aa
林青竹yy
终结者,疯狂宝贝,绿巨人,矮子,生化丧尸。比较喜欢玩生化模式里面的金字塔,都在猪笼门口卡着,子弹多的话,生化丧尸是进不来的。
百度网友0338736
灵魂忍者,佝偻的身子看起来就像一个小老头,但是他的移动速度却非常快;绿巨人,短小精悍,强壮的身躯能抵挡更多子弹,更抗打;疯狂宝贝,是CF十年来最经典的氪金角色之一,高跳跃;小红;妖姬。
吉翔345

CF手游中经典的生化角色有小红虾、绿巨人、妖姬、疯狂宝贝、骷髅怪和终结者。小红虾这个名称大家可能比较疑惑,他就是变异为生化状态下最普通的生化角色,相信高级玩家一定能很好的驾驭它;像疯狂宝贝和妖姬,他们的弹跳能力非常出色,游戏中选择他们来感染士兵是非常不错的。
爱小树苗4

灵魂忍者,绿巨人,疯狂宝贝等,这些生化角色都是最开始出的,对于很多老玩家来说,都是非常经典的生化幽灵角色之一。