高中生 减肥

我上高二个子177是女生啊可是现在都160斤了虽然个子高看起来不是很胖可是感觉很壮很痛苦的有什么好的减肥方法我是住校生... 我上高二 个子177 是女生啊 可是现在都160斤了 虽然个子高看起来不是很胖 可是感觉很壮 很痛苦的 有什么好的减肥方法 我是住校生 展开
阳旻公良新冬
  你的身材其实真的很不错了啊~~但是如果想要苗条的感觉可能需要适当的修身功课!
  因为你现在还在上学,所以建议不要使用减肥药。告诉你哟,减肥药要会造成内分泌混乱,你想想要是现在开始月经不调甚至是影响生育,那就太得不偿失了!(这个很重要,深有感触的啊!)
  当然啦,女孩子都爱漂亮的。我建议你用最实惠而最有效的方法来实行减肥。给你几点小小的建议吧!
  1:一定量的控制食欲。
  其实这个道理很多人都明白的,摄入少自然就不会无节制的发福啦。主要是一定要避免零食。这是最常见的方法,但是也是做起来最难的方法,但是,为了美丽,不付出是不行的,天上不会掉馅饼的哟~~
  2:喝花茶。
  花茶价格不贵而且相对而言比较安全,并且也算是一种养身之道了。回家做功课无聊的时候可以泡杯花茶来代替小零食,爸爸妈妈也不会说什么,多实惠啊。材料的话建议荷叶茶。我试过无数的花茶,觉得它是最有效果的,通便清肠,排出毒素,身体自然就轻松很多。
  3:适当锻炼。
  跳绳吧,每天一千个,选择晚自习后也行。一边跳一边想着我要把肉肉甩掉,于是就真的甩掉了。转呼啦圈,可以和小腰上的肉肉就可以拜拜了。锻炼也是常说的方法,可以一定要坚持下来,因为是长期才能看到效果的。但是你想想看,等你走出校园的时候蜕变成大美女了,该是一件多爽的事情。
  4:再来点乱七八糟的方法,我是没有试过,但是反正无毒无害的,你可以尽量试试
  敲敲胆筋。据说是在大腿外侧,从上到下敲四个点什么的。这个我不太懂,你可以自己查一下。没事的时候敲敲,可能会有用的吧。
  蒸桑拿。不知道你学校有没有那种集体大澡堂。人多的时候也挤进去洗洗,但是慢慢悠悠的洗,让水蒸汽到你身体里溜达溜达。如果有桑拿房那就更好不过了(不过估计难有的,呵呵)
  5:选择适当的课外活动课
  你有没有什么可以选择的健美操之类的课外课程?如果有相关的课,选修一下,不要害羞,和老师交流交流,她一定也会给你适当的意见。你主要是要修整体型,就是减体重不是解决的方法,而是要让自己的线条更加美丽。这一点瑜伽之类的锻炼是很好的。你可以适当的选择来练习。
  其实减肥的方法太多了,谁也说不好哪一种是最有效果的,我给你一些也是常用的方法。你一定要健康着美丽起来。千万不要依赖什么药物之类的。都是从你那个年纪过来的,回想起来自己那时后也不懂什么减肥的,现在要选择的适合自己的。不要盲目相信大家说的。任何一个项目坚持起来,对比一下,弄个小本子记下来,哪有对你效果好就选哪个。这样才是最好的。
  加油,祝你成功!