千千静听不能播放MP3

问一下我的千千静听以前都是好好的,今天不知道为什么不能播放MP3了,暴风影音也不能播放,我从装了系统还是不能播放,千千静听提示文件无效或不存在,各位师傅有知道的请告诉小弟... 问一下我的千千静听以前都是好好的,今天不知道为什么不 能播放MP3了,暴风影音也不能播放,我从装了系统还是不 能播放,千千静听提示文件无效或不存在,各位师傅有知道 的请告诉小弟一下,谢谢了! 展开
陶芙崇昊然
这有3种情况:1.声卡驱动没装好(最多)
2.千千静听出问题(其次)
3.你声卡坏了(极小)
所以建议你重装声卡驱动,查看方法:右键我的电脑-管理-设备管理器-声音视
频游戏控制器(看看有没有黄色问号)有的话就是声卡驱动问题,重装吧!
如果其他声音都可以听,那就肯定是千千静听出现问题了。下载个新的装吧,也可以考虑其他音乐软件(酷狗,QQ音乐等)
如果什么声音也没有,声卡驱动和千千静听都没问题,最后再来个GHOST重装系统吧,他会自动帮你装上声卡驱动的,如果都还是不行的话,很遗憾,换个新声卡吧!