请问这题为什么答案是C?

求解答,谢谢... 求解答,谢谢 展开
百度网友0484578

我注意到在她的书里只是简单地提到了她的第一任丈夫。 根据每个单词的意思,应该是这样解释比较合理。

reference

n.    说到(或写到)的事; 提到; 谈及; 涉及; 参考; 查询; 查阅; (帮助或意见的) 征求,征询;

v.    查阅; 参考; 给(书等)附参考资料;

conclusion

n.    结论; 推论; 结束; 结果; 结尾; 结局; 签订; 达成; 缔结

sacrifice

n.    牺牲; 舍弃; 祭献; 祭祀; 祭献的牲畜; 祭品;

v.    牺牲; 献出; 以(人或动物)作祭献;

compliment

n.    赞扬; 称赞; 致意; 问候; 祝贺;

v.    赞美; 称赞; 钦佩;