编辑百度百科怎么收费?

【易网传播】随着网络营销的逐步发展,百度百科在网络营销中占据的地位也是越来越主要了。百度百科词条就像是我们的网络名片,确实可以给我们带来意想不到的网络宣传效果。随着百度百... 【易网传播】随着网络营销的逐步发展,百度百科在网络营销中占据的地位也是越来越主要了。百度百科词条就像是我们的网络名片,确实可以给我们带来意想不到的网络宣传效果。随着百度百科权威性越来越高,平台对于词条内容的要求越来越严格,同时审核也更加苛刻,导致很多朋友在词条创建的时候,体验到了那种一直审核失败的痛苦。还好,很多网络公司也都有做百科的服务,但是我们发现,百度百科的收费相差悬殊,有三五千的也有几百甚至是几十元的。
一般来说企业,网站,公司,人物,文化名词等等都可以做百科的,如果您想要做百度百科,可以将您的百科词条准备好,发送给我们,我们会根据词条的难易程度确定完成的时间和价 格,一般会在一周之内完成。
创建百度百科您还需要提供相关的资料,由于百科不接受任何宣传性的信息,所以说编写的百科里不能有任何宣传性质的信息,否则将会不易通过,当然您也可以将资料原版提供给我们,我们在保留原来大意的基础之上,稍作修改,提高百科的通过率。
鄭鋭bw

百度百科本身是全民可编时都会因为不懂游戏规则不懂,他是不涉及到收费的,但是因为百科的要求比较高,对各种文案和参考文献的资料审核比较严格,导致大部分人在编辑的,不懂编辑规则,不懂文献的来源,最后导致编辑不成功,而这在一定程度上也加大了百科编辑的难度。,就因为他审核比较严,也加强了百科平台在网民心中的权威地位性,这对百科编辑如果说有什么不清楚的,可以留言追问,我们联系。

历史可堪回首

不收费啊,除了外边一堆人在那打广告收费,百科百科是完全不用收费的