LOL头像怎么获取?

今天打游戏看见好多滔博战队的头像,我想知道他们怎么弄的啊,求解惑... 今天打游戏看见好多滔博战队的头像,我想知道他们怎么弄的啊,求解惑 展开
百度网友8835036
商城买呗,10块钱一个吧
李牧科技探索

首先登陆英雄联盟官方网站,在官方网站找到活动中心,点击查看更多。

然后点击进行中的活动,本篇经验以冰雪节活动为例子。点击冰雪节活动。进入活动页面。然后点击我要新头像。

等到条件达成后我们登陆网页,然后点击领取头像,系统会直接发送到你登陆时候选择的大区和人物里。(注意必须是使用这个大区和人物完成任务)。

1、搜索英雄联盟的官方网站,点击进入。

2、进入官网界面后,我们找到活动中心,点击进入。

3、进入活动中心后,可以看到进行中的活动,看到五杀乐队头像领取页。

4、点击进入后,点击头像领取。

5、登陆游戏账号选定游戏大区和游戏角色就能完成领取了,去查看自己领取的珍稀头像吧。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。[1]

2018年,《英雄联盟》加入亚运会。2019年11月21日,英雄联盟发布《关于违规玩家荣誉等级调低的公告》,违规玩家将被调低荣誉等级,取消其赛季奖励资格[2]。2020年7月,英雄联盟开启未成年人防沉迷模式,而未成年职业选手则会拥有独立赛事账号[3]。