感觉男朋友没以前爱我了自己也不愿将就该怎么办?

去年十月一日国庆节我们刚在一起的时候我记得他对我说过一句话至今任然清晰“和我在一起永远都是热恋期”,虽然我知道当时他说出这样的话包含大部分处于热恋期情话的水分,但我还是信... 去年十月一日国庆节我们刚在一起的时候我记得他对我说过一句话至今任然清晰“和我在一起永远都是热恋期”,虽然我知道当时他说出这样的话包含大部分处于热恋期情话的水分,但我还是信了,并且愿意相信也自信能做到保持和他的感情一直不变,直到今天我们在一起一年零20天,就在近一个月内我和他之间开始出现细微的变化,渐渐从开始的热情似火没有任何争吵到现在的每日一次争吵,吵着吵着我也不愿再多废话了他也爱怎样怎样了,就这样我渐渐意识到我和他之间开始出现了感情危机,我本身是一个比较细腻敏感的人,也比较粘人喜欢和他黏在一起,就是因为我的性格这样我没和他在一起时就不止一次的提醒过我受不了冷落。因为不愿意将就我之前已经经历了一次分手,后来对方也有挽留虽然难过但我还是冷静的没有回头,因为太心细可能我和他之间这些细微的变化他注意不到但我却能真切的感受到,他没以前那么爱我了,甚至我能感觉到有时候他和我呆在一起会觉得枯燥,我和他嬉笑打闹他会开始觉得厌烦,以前我说过的话他会放心上认真去做,现在听见了也会随意忘掉并且找理由推脱,以前做一些事情会和我商量,现在做什么都不说不问,逼我不得不接受,甚至看手机玩儿游戏连叫三声不应一声,我不明白到底是什么内容能吸引到让一个人听不见外界声音的呼喊,但我自认为即使打王者也不会这样,就算有也是我不愿意应声,换位思考就能明白,他并不是听不见,而是不愿意回应,我曾不止一次的试图跟他聊一聊,但他都觉得我想太多了没事找事,根本意识不到我是认真的,我觉得两个人的感情维持是需要互相的,一个人单方面经营真的太累了,很多不能明说的事情我已经默默包容了他很多,他也改变了一些,但我感觉我真的经营的很累,或许这就是恋人之间从热恋期到逐渐平淡琐碎的演变过程。可我不愿意这样将就,或许我所憧憬的爱情是彼此之间一个眼神的默契甜蜜且浪漫的,但终究太难得,放弃一份感情太难,我能感觉我还是爱他的,可是爱他就要用我的快乐来消费吗? 展开
百度网友1aa208c
妙言仙子
感情的保鲜期只有三个月,如果三个月后还依然如胶似漆的很少,只要确定两个人是相爱的,偶尔被忽略也可以理解,没有人24小时陪着你,对方再怎么疼爱你,也没有自己疼爱自己来得更实在,合则聚不合则散,爱情里不要太较真,也不要太委屈,人生苦短,怎么快乐怎么生活!
不管是在何种情况,何种前提下,不要把分手当做威胁!筹码!和用来强调你存在感的工具!
因为男女的思维方式不一样,对男的来说分手就是深思熟虑后最后的止损手段,不到万不得已不会说出来的!不要说什么“为什么你们男的一旦说分手就这么无情无义,一点回旋的余地都没有”因为但凡是一个还有责任心的男人都会对自己和未来的妻子负责,不会去和一个已经让自己心灰意冷的女人保持联系。而且,和前任经常联系的不是渣男想继续骗炮,就是优柔寡断当断不断,记住这一点!这绝对是鉴渣真理。
然后再说回来,30岁对一个男的意味着什么?
意味着这个年纪已经无法再去期待爱情,可能只能寻找一个性格没有大毛病,自己不爱,却愿意和自己承担社会舆论和经济压力的人结婚,而不是另一个需要自己花费五年时间去教会她怎么去恋爱怎么去对待自己爱的人的小公主。
如果想要收获爱情,请记住,不要随便提分手,每一次提出都会变成一道无法弥补的裂痕,请适当的赞美你的爱的人,回想和你前男友相处的日子里,是他对你的赞美令你开心,还是辱骂让你愉快?
祝你前男友最终能收获美好的爱情。
祝你能在这次分手后成长,如果,万一,也希望你前男友能看到你的改变,能和你重归于好。
又来逛

任何一对恋人都不可能做到一辈子是热恋期,时间长了就像左手和右手一样没有感觉,但又缺一不可,就算你重新找一个,时间长了还是会遇到一样的问题。
快意人生OL
你感觉你男朋友没以前爱你,我认为有可能是因为你们沟通的太少,他不愿意沟通,其实你可以把你的一些想法如实的告诉他。并且引起他足够的重视,这样他才会和你共同为了维护你们的感情,共同去努力
百度网友f52c50a
情感倾听者

如果两个人的感情已经出现了问题。而且你还觉得不想将就的情况下就要把这个问题找出来解决一下,如果实在解决不了,就说明你们得缘分尽了。不要勉强在一起了
奔跑吧小8
通过你的描述,我觉得你们的爱情给你的压力是比较大的,感觉你在这段感情中并不是快乐幸福,而是很辛苦,两个人在一起确实是要相互理解和包容的,如果只是单方面的付出就非常辛苦
所以如果你感觉坚持不下去了,那就没必要再委屈自己,任何人都希望找到那个真正爱自己的人。