求耽美丧尸文

强强,两个人是大学生。一个桀骜不驯一个面瘫。文章开头先用三个情景描写病毒来临,攻受在房间里放进来了一个喊救命的男人才知道末世来了,攻还从家里拉出了一堆枪... 强强,两个人是大学生。一个桀骜不驯一个面瘫。文章开头先用三个情景描写病毒来临,攻受在房间里放进来了一个喊救命的男人才知道末世来了,攻还从家里拉出了一堆枪 展开
EHCOYE

丧世生存
作者:西冥陵
简介:一个是阳光活力痞气男一个是神神秘秘的苍白面瘫男故事讲的是这两个看起来一点都不搭的人,却一起并肩作战,在病毒爆发的世界里边打丧尸异形边逃生的故事。两人强强,不娇弱不圣母不矫情,在这个血腥暴力恐怖的世界中,逐渐感情升温。
节选
第二章大厦逃生
王阳是被自己肚子的咕噜声给吵醒的,从地毯上爬起,推开身上盖的毯子和前几天吃的薯片袋子,啤酒罐,抓着一头乱发先进了洗手间撒尿。
看着洗手间的镜子反光中,一高瘦身影在后边出现,王阳拉上裤拉链问:“喂,肖弈,你家还有什么吃的吗?玩了几天游戏,都没吃顿饱的,饿都被饿醒了。”
“你自己找吧。”挤着牙膏刷牙,肖弈面无表情的答道。
“靠!这是你家好不?”王阳无语地转身出了洗手间,再扭开卧室的门,去了客厅找食。