纯爱动漫。不要后宫。

那个.我想找一些纯爱动漫...百科里面有写到纯爱动漫里面也包括后宫纯爱动漫..这一点我有些难以接受...咳...那个...我觉得吧...我个人是很讨厌后宫的..我想我没资... 那个.我想找一些纯爱动漫...百科里面有写到纯爱动漫里面也包括后宫纯爱动漫..这一点我有些难以接受...咳...那个...我觉得吧...我个人是很讨厌后宫的..我想我没资格说后宫动漫的坏话的..因为.制作人员也很辛苦..但是呃...不管怎样..我还是很讨厌后宫动漫的..那个...我是打心里面抵制后宫动漫的...所以..回答的亲们...那个...能不能不要给我后宫动漫...还有...烂尾的也有些抵制...那个...
我看过的动漫...
好想告诉你
我们的存在
恋爱情结
学生会长是女仆
超能力少女
荒川爆笑团
交响梦情人
七色星露
魔法留学生
真珠美人鱼
那个...举个例子吧...咳...
像真珠美人鱼里面的七海露亚。最后和堂本海斗在一起了。咳咳..该怎么说呢...可以不用全是爱情之类的...但是呢....最少也要男主角和女主角在一起之类的....
还有呢...像恋爱情结那样的...是只写恋爱的...高子和矮子的恋爱故事...
咳咳....也就是说呢...男主角最后一定要和女主角在一起....
一定要有个完美的结局...咳咳...虽然现在后宫动漫比较多....不过呢....
还是拜托了...
真的拜托了....
草莓100%看过了、谢谢1L

白雪公主看过了、谢谢2L

女孩,你的一分钟有多长、有时间会去看、谢谢3L

AIR、侧耳倾听、听见涛声、岁月的童话、猫之报恩、相聚一刻、有时间会去看、谢谢4L

狼与香辛料(下载完成)、吸血鬼骑士、有时间会去看、伯爵与妖精看过了(君吻、初恋限定、笨蛋测验召唤兽)不符合我的要求、5L谢谢

SOLA、伊利野UFO 、半月星空、交响诗篇、真实之泪、谢谢6L

Kanon我看过了、寻找满月、等有时间的时候再下载、谢谢7L

君吻、看过了、谢谢8L

风之圣痕、sa特优生、青出于蓝、樱兰高校公关部、看过了、谢谢9L、10L、11L

仰望半月的天空、看过了、谢谢12L

纯情罗曼史、正在下载中、谢谢13L

君望永远、有时间会去看、谢谢14L

蔷薇少女、魔卡少女樱(看过了)犬夜叉、女仆咖啡厅、小鸠(打算去看)、谢谢15L
百度网友c488663a1
我只想告诉你,纯爱的动漫很多,像是KEY社三部曲就绝对是经典(其实麻神的作品都是经典的纯爱作);但是,非后宫的纯爱作品,呃……不敢说没有吧,但是绝对敢说是基本没有的。如果非要想的话,吉卜力倒是有几部作品满足非后宫纯爱这个类型,以下是我所知道的非后宫的纯爱作。
吉卜力工作室:《侧耳倾听》
《听见涛声》
《岁月的童话》
《猫之报恩》
高桥留美子: 《相聚一刻》(很老的作品了,不知道还能不能找到动画)

以上最少都是10年前的作品,经典肯定是经典,剧情也很纯情浪漫,但是画面质量没有现在的好,画风也不是现在的类型,不过总体来说还不错。
要想在当代找非后宫的纯爱作真的很难,建议关注一下KEY社三部曲,它会让你忘了后宫而被纯爱所感动的。
灵魂被附体
后宫那就是满足宅男的幻想嘛,女孩子也有逆后宫的可以看啦,像薄樱鬼啊水果篮子啊彩云国物语啊之类的。若你是正常向(不腐)的话,一男一女的就狼与香辛料、吸血鬼骑士、伯爵与妖精,N男N女的就君吻、初恋限定、笨蛋测验召唤兽吧。
匿名用户
神剃、兽之凑者、电波少女、夜樱四重凑、我家有个狐仙大人、圣少女、
纯爱包括亲情么?《女神异闻录——圣洁之魂》不错。
《PHANTOM》是一部不错的纯爱作品,与你的要求差不多,只可惜结局男主角死了, 好像女主角也吞弹自杀了。虽然结束不太好,但剧情好,值得去看,有人说看了不知所言,是一部有深度的动漫。
鸭子请你别卖呆
抱歉我没看清楼主你的题目
打了两次了,都没发上去,最后一次
最近看的动漫不是很多,就只有女仆是看完了的
按照楼主的要求
彼男彼女的故事 很经典,不错的动漫
愿此刻永恒 一般吧 有深度 不同的版本结局不一样
初音岛 第一季朝仓纯一是经典,后面两部个人感觉不如第一季
凉风 一般
SOLO 有点小感动
悠久之翼 有深度 个人不是特别感冒
同班同学 一般吧
东之伊甸 一般
SCHOOL DAY (日在学校) 由H游戏改编,曾经一度很火,个人不是很喜欢
萝莉的时间 萝莉控腹黑的大爱
我的女神 不错
喧嚣学院 属于那个时代的经典
凉宫 SA 樱兰 你是要纯爱?我又偏题了貌似都不符合你的要求额
英国恋物语1+2 感觉很平淡,温馨,不错的动漫
青出于蓝 一般
空罐少女 一般
濑户之花嫁 轻松 搞笑 貌似应该不后宫 不错的动漫
零之使魔 灼眼的夏娜 有时间你就看看吧 感觉还行
秒速五厘米 还可以吧,感觉一般
暂时只想了这么多,
个人不是很喜欢纯爱的动漫额
愿我的答案能令你满意
skzuoluo666
推荐一下《草莓百分百吧》