李佳琦回应美容仪涉嫌虚假宣传为对手公司抹黑,李佳琦会如何处理此事?

欣欣乐乐3

半岛都市报消息,12月19日上午,据媒体报道,李佳琦疑似带货翻车,引发了网友们的热议。对此李佳琪的团队也做出了回答。他们是根据商家给的资料进行的介绍,并没有夸大宣传或者有与产品不符的虚假宣传,他们对该产品的资质已经进行核实,确保符合要求后才进行直播。关于此事品牌方已作出声明。部分网媒借此发布针对李佳琦团队的不实言论和刻意抹黑,我们保留依法追究法律责任的权利。 对于这种网上热议的事情,单纯的解释是最无声的,只有通过正常的法律手段来解决,才能从根源上让人们相信事实。

随着网络直播带货的热流,现在出现带货翻车的也越来越多。此外,在热闹的双十一过去之后,汪涵、李雪琴、李佳琦被中消协点名批评,并指出了"大数据杀熟"、"不付尾款不能退货"、"双十一当天不能退款"等等不合理条款,随后这三个人也都做出了各自的回应。 因为直播到货也是刚刚兴起的,所以还没有一些相关的法律规定,随着问题的出现和直播的发展,要想这一款以后不会在出现类似的现象,不仅要靠直播博主选货时的注意,可能还需要强制性的法律来规范才可以彻底解决这个问题。

在一前一段时间也出现过一次类似这种事情,此前知名主播辛巴卖燕窝就被打假,有消费者质疑辛巴徒弟所卖的燕窝是糖水,随后辛巴团队宣布会召回所有卖出去的燕窝,并进行理赔,前后花费大概需要六千多万。 这不仅对消费者造成了欺骗,更是对直播博主以后事业打击。自己的名声是很难再建立起来的,所以对于每个播主来说,在选品的时候一定要自己把好关。

你到底敢不敢55

关于这件事情,李佳琪应该也是非常的生气,这样的话也是非常的不负责任的,他一定会要求这个人对他进行一定的赔偿。
干燥温度

李佳琪一定要对这个事情做出自己的一个解决方式,也可能会给其做出最真诚的道歉,从而赢得粉丝们的原谅。
彩虹巧克力糖豆

我觉得李佳琦一定会收集证据,用法律的武器来保护自己,如果他是正确的,就不会有人能够真正伤害他。
哇塞塞影视剪辑

我觉得像李佳琦这么嫉恶如仇的人,一定会收集相关的证据,进行法律的诉讼,从而维护自身的合法权益,用法律来说话。