我的成长故事,作文,快,例文,超级急!!!!!!!!!!

我爱慢漫
成长是每个人一生的必修课,有的人成长得乏味,有得人成长得快乐。
小时候,我们想着长大;可长大了,又想着不长大。是什么使两者并存呢?使两个分别叫烦恼与快乐的精灵!
小时那个调皮、好奇、胆小、好强的我,是多么天真烂漫,整天嘻嘻哈哈地疯玩,不是把邻家的花瓶打碎,就是把花草给折了玩。邻居们都拿我没办法,只要我干了点调皮的事,他们就说,小家伙嘛不懂事,瞧她摸样挺可爱。我当然也十分胆小,每当大人说一些惨不忍睹的交通事故,我害怕得就要大叫起来。晚上睡觉时,不敢闭上眼睛,生怕做起噩梦来。小时候别提有多开心了!小时侯那段美好的记忆永远是金色的,美丽的。
“光阴似箭,日月如梭,”成长的脚步不停地跟了上来,一眨眼,我也即将成为六年级学生。
听爸妈说六年级的题目比以前更深奥了,非常难,不过我知道“万事开头难”,只要不懈努力。对我来说,成长就像一颗神秘果子,有的人不停地抗拒,有的人迫不及待地想要品尝。但是只有长大才能使我们接触道更新鲜,更奇妙的世界。长大不但酸痛,而且幸福。
不管一天又一天是怎样度过,太阳总是每天升起又落下,花儿也总是随着时间花开花落。我们要和时间赛跑!
小巫莞
自己的成长别人怎么帮你写呢?我觉得你应该自己写好些。你就把自己的一些经历写进去可以了。或喜或悲的,把每件事的感受写下来,这件事对自己有什么启迪和价值,这才是文章的中心。作文只要写多了,就有感觉的,不要怕写,你就根据你的思想写下来就可以了。
给一点思路你吧 比如你做了一件事,你先把做这件事的目的大概说一下,然后叙述一下经过和结果。最后就把自己在这件事上得到什么感受和教育。最后面这个想法是罪重要的,所以把多一点笔墨花在这里
吴伟林2000
日记两则
第一则——劳动的一天
今天早上,我六点半就起床了,这时,我乐不可支,欣喜若狂。我正在高兴的时候,七点已经不知不觉得来到了我身边。于是,我和曾成还有我们的妈妈一起向do都城“进军”。
过了半个多小时,我们终于来到属于儿童自己的乐园——do都城。于是,我和曾成刚下车,刚站在do都城前面,我们俩就高兴得手舞足蹈,眉开眼笑,心喜若狂了。
过了一段时间,我们填写完基本信息之后就交了上去,拿了证件就去更衣室换衣服去了。接着,我们在更衣室换好衣服以后,装好东西,就只背着书包和大部队轻装上阵了。接着,我们来到了集会的地方,一个让我们杭州队,怒不可言的地方,这个地方就是大剧院。在这里,我们等了长沙队整整三个多小时啊!
我们等着等着, 长沙队终于到了。于是,我们开始赤色任务——领水。领好之后,我们领取了橙色任务就回大剧院了。过了几分钟,二、三两队终于到了,于是,我们开始了表演。但每次我上台,观众看了我的动作都会捧腹大笑。终于演好了,我们拿好钱,就去赚钱了。我们先去了银行赚钱,因为银行那儿工资高。
我们第一队到达银行之后,我们被分成两队,一队接待客人,还有一队来教他(她)们如何办理银行卡。过了一个小时,我们完成了,领好工资就离开了。
离开银行以后,我们小队又去擦玻璃。擦了好一段时间 ,终于擦好了。我们(我和曾成)望着被我们擦得一干二净的玻璃,我似乎觉得这个玻璃窗比绚丽的晚霞还要美几分呢!
后来,我们又去了动漫屋制作动画,不过在去之前,我们先领取了工资。
后来,我们还参加了“跳蚤市场”,还自己包水饺吃呢!
晚上,我们在卧室痛痛快快的睡了一觉!
第二天,我们还去了4S店 ,还和4S店的师傅一起学修车嗯!
回来之后,大家在大剧院依依不舍的分开了!
百度网友516850a
我静静的望着天空,试着寻找失落的青春。临近春日,但却酷似夏日的阳光散落在我的身上,撒落在我十四岁的天空里,我在思考,是继续寻找成长抑或是等待成长,难以抉择。
百合花就快开了,还是含苞待放的它,已经开始成长了呢。淡雅的幽香侵透在这时的阳光理,幽香理飘逸着一阵淡淡的幽香,不想回家。
十三、四岁,应该是青春洋溢的花季,此刻却在天空下闪着羸弱而又暗淡的光芒。我就像是一只在雨天飞翔的小鸟,精疲力竭地渴望阳光。
妈妈从来都不在意我的一举一动的。普、铺满璀璨星光的夜晚,朋友们叫我出去玩,我跟妈妈说一声我要出去一趟。妈妈仅仅看了我一眼就又回头忙于自己的事情去了。总是一个人,拉长的影子,嘲弄地回顾幽静的我。难道我长大了吗?孱弱的翅膀已经足够支持我去飞翔了吗?
十四岁的天空,沉默的是我。
走出了家门,并没有预计的那般欣喜。原以为只要妈妈让我与同学一起玩,放纵我,就会我高兴。但是,我是怎么了?预计的高兴变成了失落,难道是因为妈妈的不在意吗?不可能呀!我使劲甩了甩头,把这些念头驱逐去境。我使劲和朋友们一起疯,想要疯出我自己的快乐,我和朋友们一起奔跑在小区里,到处都是我们的嘻打声。跑累了,疯累了,也是11点钟了。我和朋友们各自回家了。到家了,妈妈却早已入睡了,原来妈妈真的不在意我的。
为了寻找,我开始叛逆。叫嚣着显示不满,逼自己长出一身刺,让鲜血淋漓来表示我的存在。逐渐的,放弃自己。
在学校,我和同学打架,却是爸爸出面帮我解决。为了吸引妈妈的注意力,我让自己变得更加不安。我的脸让和我打架的同学抓出了一道血痕。我不去管它,任它自生自灭,就像妈妈任我自生自灭一样。我拖着一身的疲惫,慢悠悠地摇回了家。
然而在充满百合花香的家里,却时常有温暖的阳光推门而入,为春日镀上一层金边。在这温暖的世界,我看到妈妈一身幽香地向我靠近。
我试图远离,我以为我开始寻找的那一刻,我便不再需要妈妈了;我以为只要拥有我自己就行了;我以为……
从前,只知道妈妈的呵护是爱,只知道妈妈的唠叨是爱。飞翔,累的是我的心,痛的是我稚嫩的翅膀,然而流着泪抚慰我的却是妈妈更伤痛的爱。
十四岁的天空下,望着一路成长的自己,弥漫着淡淡的百合花香……
唐鹏智007