请问一个23岁研究生,会钢琴,喜欢健身的女孩在哪里才能找到男朋友?

平时不去夜店,不喝酒,不抽烟。平时去的地方就是和闺蜜逛街,然后钢琴房,在然后就读研期间泡图书馆疯狂写论文。一个不去夜店不去酒吧不去KTV,我去的地方全是女孩子。应该怎么办... 平时不去夜店,不喝酒,不抽烟。
平时去的地方就是和闺蜜逛街,然后钢琴房,在然后就读研期间泡图书馆疯狂写论文。
一个不去夜店不去酒吧不去KTV,我去的地方全是女孩子。应该怎么办?
旋律点逍遥

问一个20岁眼睛谁会钢琴喜欢健身的女孩在哪里才能找到男朋友正是青春年少不用着急终究会碰到一个你喜欢的如果参加工作了在工作上或者朋友之间交往之后都会有遇到
在河坊街穿情侣装的白菜
你喜欢健身健身房,男孩子多的是,你也可以发动身边的亲戚朋友帮你介绍,。
士大夫糊涂

你的条件十分的不错。可以说是很优越的。你想要找到男朋友,那还不是一抓一大把就是不知道你具体有什么样的要求,是喜欢钱多的还是喜欢身体好的,还是说喜欢长的好看的?实在不行,你也可以上。各种婚姻网恋网站进行资料来找男朋友。
leochen110
其实如果真的要接触的话,熟人介绍才是比较靠谱的。成功率比较高,而且你们本来圈子就是同龄人啊。你这么优秀,身心如此健康,很多男孩子都希望这样的啊
jjm45

既然有钢琴基础,就报名学习吉他或竹笛,参加小乐队排练、演出活动,迅速扩大社交面 ——
当然,如果水平够,可以去给业余合唱团伴奏,大家也是很欢迎的。

我到了一个新城市,安顿之后,就找乐队、合唱团——不到一个月,就认识了大量新朋友——
提醒:不要老是“研究生”、“论文”的,会给别人增加压力。