请问一个23岁研究生,会钢琴,喜欢健身的女孩在哪里才能找到男朋友?

平时不去夜店,不喝酒,不抽烟。平时去的地方就是和闺蜜逛街,然后钢琴房,在然后就读研期间泡图书馆疯狂写论文。一个不去夜店不去酒吧不去KTV,我去的地方全是女孩子。应该怎么办... 平时不去夜店,不喝酒,不抽烟。
平时去的地方就是和闺蜜逛街,然后钢琴房,在然后就读研期间泡图书馆疯狂写论文。
一个不去夜店不去酒吧不去KTV,我去的地方全是女孩子。应该怎么办?
anpingli

鱼找鱼,虾找虾,蛤蟆不去找青蛙
自爱 自律 的人,最后不会吃亏的
靠谁也不如靠自个稳当
百度网友86aeca7
如果想找男朋友,其实在哪儿都能找到的。实在找不到可以朋友去介绍。一般来说怎么都有缘分,在哪儿都能见到。健身的时候也可以找一个男朋友啊!平常喜欢说话,喜欢搭讪的人也容易找到对象。性格开朗,热情大方的人早晚会找到对象。只要心地善良。找别人介绍也可以。
jiafei9

看看征婚交友的APP,上面找一下,还是靠谱的
传丕掌念烧1B
这么优秀不愁,而且你还很年轻,最好找志同道合的朋友试试,喜欢你的会主动来找你
困惑迷茫陷阱

优秀的女孩子找男朋友。应该不是一个问题。关键是你要。有一个正确的发展方向。尽可能的接触一些。高端人士。