这几首歌名字翻译成中文是什么

初音未来-サイハテ[Live]初音未来-メドレー~いっちゃって~[Live]初音未来-メドレー~きがえちゃって~[Live]初音未来-ダブルラリアット[Live]初音未来... 初音未来 - サイハテ [Live]
初音未来 - メドレー ~いっちゃって~ [Live]
初音未来 - メドレー ~きがえちゃって~ [Live]
初音未来 - ダブルラリアット [Live]
初音未来 - ストロボナイツ [Live]
初音未来 - ハジメテノオト [Live]
dxdx1407
都是初音未来感谢祭里的分段名称,建议楼主把这几段的视频看一下。
因为我还记得我当时是3月14号在网上看的整个视频,惊叹那个3D投影。后来又过了N久出DVD了。一直就没看,这次才了解了下这个这个情况。这些都是这个官方发行的CD里给演唱会划分的曲目。

翻译了一下:

初音未来 - サイハテ [Live]
最果て,最远方

初音未来 - メドレー ~いっちゃって~ [Live]
组曲-高潮了- (起这个名字多半是因为这个组曲里面“裏表ラバーズ”这个歌的歌词)

初音未来 - メドレー ~きがえちゃって~ [Live]
组曲-换衣服了- (这段的MV里在频繁的换衣服)

初音未来 - ダブルラリアット [Live]
巡音著名的炒饭歌,歌名写成英语就是Double Lariat。要解释的话,Double Lariat是在Capcom的游戏[Final Fight]里面出现

的必杀技,以双手伸直回转来打击敌人。直译的话是双绳索这样子

初音未来 - ストロボナイツ [Live]
歌名从假名写成英语就StroboNight,就是“闪亮的夜晚”的意思吧。

初音未来 - ハジメテノオト [Live]
写成平假就是“初めての音”“最初的声音”的意思。这个也是初音未来感谢祭的开场第一首吧。