女人白带多是怎么回事?

匿名用户
白带比较多异味,还有瘙痒这些症状,通常是女性朋友遇到的妇科的问题的表现。当来有妇科炎症表现,一定要及时的重自视,首先就要忌口,羊肉,海鲜,还有牛肉,这些都暂时不能吃,不要用碱性的洗涤液冲洗,在家里可以用雷博士伊白爽。坚持用下来能够让下身清爽清除异味和瘙痒。
向天再借一把刀

如果是排卵期,白带是比平常要多些,无异味,是正常的。如果出现白带异味,外阴瘙痒有症状,考虑是炎症引起的,可以服用妇科千金片(胶囊)。如果总是白带多,无异味,伴有胃口差、腰酸症状,多是脾虚肾虚引起,可以服用千金止带丸。
壶塌世诉秀
一般月经比较规律,大概在月经中期排卵前出现白带增多,呈透明、拉丝、蛋清样,这是正常的生理现象,其他的时间白带一般的量比较少。
如果出现白带量明显的增多,或者白带的颜色异常,比如带有血丝、有脓性分泌物,或者白带有异味等,则考虑合并有宫颈、阴道炎症,或者其他的妇科疾病,需要做妇科检查、阴道分泌物常规检查等,查明病因后再对症处理。
平时注意穿纯棉宽松内裤,避免穿紧身化纤内裤。要注意个人外阴清洁卫生,用过的毛巾、洗浴用品最好用开水烫洗、暴晒。
女人是水做的呀
FF

妇科有炎症,去医院检查一下。
润泽且甜美的小熊1