推荐一款初学者使的电吉他

我想学电吉他,不知初学要使什么电吉他会比较好!各位达人帮忙推荐一款吧!什么牌什么型号的都要说清楚,还有价格。不要太差!谢谢!谢谢大家,大家都说得很好,但分只能给一个人、... 我想学电吉他,不知初学要使什么电吉他会比较好!
各位达人帮忙推荐一款吧!
什么牌什么型号的都要说清楚,还有价格。
不要太差!
谢谢!
谢谢大家,大家都说得很好,但分只能给一个人
空中滑翔008
初学的电吉他还是比较多的~!我给你推荐几个:
1 sq0912等型号 电吉他750元,有st, tele, 这两中规格的,音色还是对得住那个价格的~!适合布鲁斯,solo
2 cort x6 ,相对于sq来说 音色要重些,可以玩点金属之类的,价格1600多~!风格比较稳定~!
3 Epiphone Les Paul Special II ,Epiphone G-310 ,这两款音色比较厚一点的,价格1000元适合硬摇滚之类,节奏要差点
4LTD(esp) Viper-50,一款重金属琴~!价格和X6差不多~!
5 IBANEZ GRG170 什么风格都能胜任~!中性化的吉他~!价格1100左右~!
IBANEZ GRGS22 这款也不错~!价格2100左右~!
不知道你说的不要太差是什么价位的~!以前我推荐都是初学者用的琴~!
每个人的承受能力和消费能力不一样,还有主要是你要望那个风格走,
选琴也是很重要的,希望能够给你带来帮助~!
广梓暄D9
初学者, 建议使用单摇琴桥的吉他,如 SQUIER 0912 , 淘宝上价格在 750 左右. 性价比满高的.
这种琴,琴体比较稳定,琴弦不容易会跑音. 而他们说的cort x6 或者IBANEZ 都是 双摇琴桥的,低端的双摇,十分的不稳定,在演奏的过程中,由于琴弦的拉力,会出现不同程度的跑音现象. 效果器可以先不用买,推荐你购买 贝瑞斯塔B3 M6音箱, 这个音箱性价比特高,而且带有失真,混响,延迟效果器,音色很不错,音量也比较大.淘宝的价格在 350元左右. 这样总共花不到1500块钱就可以了. 而低端的效果器入ZOOM G1 或者 RP80之类的,并不是太实用,有些花哨的效果初学者完全都用不到的.当你学到一定程度了,大约1年以后,决定具体要玩什么风格之后,再换一套新的吉他与效果器、音箱。
leonleesales
初学者用SQUIER 0912比较好,价格便宜,质量也不错。另外还要买效果器和音箱哦,总共加起来要2000左右。
huangwei625
仿芬达吧,加音箱和效果器大概1000多块子钱,我的到现在都还好新,我就用了1年,然后放了3年多,到现在拿出来用效果还是很好
本想买了,但是价钱太低了舍不得
我空间有照片 qq:280885098
金属狂人阿伦
CORT K4 大概2000多
虽然初学,但是琴不能太差的,不然学着会没有信心,哈哈
521521mawa
IBZ270、被使用最广的练习琴、音色可以、1000左右