16岁建议学什么技术?

誓言割
对于16岁这个年纪的孩子,一定要孩子的目标,兴趣爱好,这样才能做的长远,为未来打下基础。下面我给一些家长些建议。

工具/原料
职业技术
学校
方法/步骤
首先可以考虑厨师这个职业,厨师提升空间也大,日常各个地方都需要厨师,而且人们对健康和营养卫生的重视,营养配餐等专业人才也很紧缺。
16岁建议学什么技术
还有男孩子们可以去学习汽车修理,现今在我们周围几乎是每家每户都有小汽车了,所以对于汽车修理的人才需求会更多。
16岁建议学什么技术
在就是理发造型师,这个职业要心灵手巧,能说会道,学成以后可以自己开展一个店面,比较灵活自由。
16岁建议学什么技术
女孩子的话,建议学美容养生护理一类的职业,现今社会女性都注意自己的仪态美容护理,也是一个很有前途的职业规划。
16岁建议学什么技术
END
总结
1.可以为孩子规划需要人才量大的职业。
2.根据孩子性格,可以选择以后职业灵活的。
3.女孩子的话可以选择对自己未来合适的职业规划。
END
注意事项
未来人才需求量大的职业。
适合自己的未来规划职业
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,可以学汽车维修技术,现在汽车作为代步工具已经走进千家万户,随之对应的汽车维修技术也成为了一项吃香的技术。但是对于技术更新快的汽车维修,对从业人员的要求也越来越高了,所以男生学习汽车维修技术也是一个不错的选择。
天天向上阿娅

许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。

汽修专业

从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

厨师烹饪专业

毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”,而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。

计算机专业

随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。

幼师专业

幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。

护理专业

除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的是很重要的。

不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。
帐号已注销

电焊广泛应用于宇航、航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在中国的经济发展中,焊接技术是一种不可缺少的加工手段和谋生手段:
  1、如果仅仅想做个结构件焊工(即取得焊接操作证书),一般也就是1周就可以学会了,但是想成为熟练的焊工,适应各种工件和焊接位置的话,恐怕至少要2-3年的实践磨练。
  2、如果想成为高压焊工(也就是取得锅炉压力容器压力管道焊接证书的话),费得努力就要更大了,一般而言这类焊工都是在上面所说的焊工有2年实践经验的基础上,再进行培训考试才可以取得证书,但是想干好这一行,经过过1-2年的磨练都是进步快的了。
  3、当然也可以直接考高压焊工,但是培训期要长,至少集中培训3个月以上,当然了费用也是很高的,但是考试单位一般可能不收这样的学徒。
伏静曼3w
16岁建议学什么技术?首先觉得才刚好16岁建议去学像汽修,机电之类。这些都是慢慢学,将来是有用的。