我的世界怎样使用迅捷指令?

不用命令方块... 不用命令方块 展开
小张文案素材

/effect @(你的名字)speed 29999(为无限时间)。

/locate village(定位村庄)。比如:要塞、废弃矿井、林地府邸、下界要塞、沙漠神殿、末地城、沉船、海底遗迹、海底宫殿、海底宝藏都可以通过指令来定位。

简介

在MC中不管是生存模式还是创造模式,使用频率最高的应该就是传送指令了,具体的用法就是/tp( x y z),后面的就是你的坐标点,即横轴、纵轴和竖轴。传送指令一般会和定位指令配合使用。定位到遗迹坐标后使用/tp传送。

通过指令来更改天气应该也是MC的小伙伴们最常用的指令,/weather clear是将天气设置为晴天,/weather rain是设置为雨天,/weather thunder是设置为雷雨天,/weather query是不下雨。

Storm代理
尐新丶莈蜡笔

/effect @(你的名字)speed 29999(为无限时间)3(为等级,数字越高就越快)我的世界指令工具