推荐几款手机

我是女生喜欢薄的小一点的外观一定要好看喜欢红色和白色不一定要智能机网络最好是3G的吧不过也无所谓要能上Wifi摄像头像素在320万以上内存不要太小最好触屏键盘都支持价格在... 我是女生 喜欢薄的小一点的 外观一定要好看 喜欢红色和白色
不一定要智能机 网络最好是3G的吧 不过也无所谓 要能上Wifi
摄像头像素在320万以上 内存不要太小
最好触屏键盘都支持
价格在2500以下
牌子不限 不要是杂牌就行
N86太大了 6700S还不错 我不喜欢带很多按键的平板手机 看起来很恶心 一定要薄 要是今年才出的
wangbiao523
moto XT300 挺不错的 很适合女生用
摩托罗拉XT300采用直板滑盖设计,正面为一块3.0英寸大小QVGA分辨率的触控屏幕;而配备的四排QWERTY全键盘设计和一般的全键盘还是有些区别,仔细观察没有发现方向导航键,而在最底下一排第二个则拥有了菜单实体按键,而整个机身的造型让我们想起昔日经典的Palm机。 摩托罗拉XT300侧面展现出时尚的一面,边框采用钢琴烤瓷漆工艺,机身左侧为Micro USB数据接口,而右侧则是音量调节键,顶部依旧是电源键和3.5mm耳机孔。
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:滑盖 主屏尺寸:3.0英寸 240×320像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:320万像素 CMOS操作系统:Android OS v2.1 电池规格:1130毫安时锂电池 蓝牙传输:支持 GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡 支持Wifi 键盘类型:QWERTY全键盘
可以下载安装很多手机的应用程序 价钱在2000左右
碧水无痕1
诺基亚的E52,5630XM,E66,N86,N81,E71,E72,6730C(白),6700s,诺基亚公认的质量比较好的牌子 ,C5也可以,带wiffi的话就买国行的E52,其它的去买水的就行了,质量绝对好的没法说,觉得好的话就采纳,有疑问就Hi我就行了
龙章双重打击
诺基亚C6和X6不错。夏普7118也不错。
开始爱上闷油瓶
美女,可以考虑下港行的E72,或者C6。E72不支持触屏,C6触屏键盘都支持。你可以去看看。