赞美孩子优秀的简短句子

佩奇说影视娱乐

1、瞧,你多聪明呀,这么难的题目你一会儿就想出来了。

2、你的回答,与众不同,真了不起。

3、老师欣赏你的勇气。

4、你很能干,很聪明,比我小时候要强,继续努力,一定会更超过老师!

5、你的想法很独特,是个自信而有思想的好孩子!

6、你真勇敢,是个小小男子汉。

7、你聪明的小眼睛告诉我,你已经懂了!

8、真棒!你的想法就是和其他同学不一样!

9、如果你能通过亲自实验来证明你的推论那么更棒!

10、不要轻易地放过自己每一个小小的发现,也许大的学问就在那里呀!

11、你敢第一个站起来发表意见,勇气可嘉。

12、是呀,这个字挺难读的,老师有时也要读错,没关系,只要多读读就记住了。

13、你写的字真漂亮,老师很欣赏你。

14、你的见解真独道!

15、你是个很有灵性的孩子。

16、发现你笑得越来越甜了,真的很好,多笑笑,我们都不怕甜。

17、这个办法真好,我们来试试,你的想法到底对不对!

18、老师相信你将来一定会成为一名出色的科学家。