怎样把苹果手机的照片存到电脑里

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
进入蓝牙进入苹果手机设置页面后,点击进入【蓝牙】设置中。打开蓝牙在跳转的蓝牙页面中,点击打开【蓝牙】后面的按钮。进入通用打开蓝牙后返回设置主页面,点击进入【通用】设置中。点击隔空投送进入通用设置页面后,找到并点击里面的【隔空投送】。点击所有人打开隔空投送页面后,选择并点击页面中的【所有人】。点击一张照片再进入苹果手机相册页面中,选择并点击一张要导入电脑的照片。点击电脑的名字在弹出的新页面中点击隔空投送,在用户列表中选择并点击电脑的名字。点击存储即可这时在电脑上就会弹出一个隔空投送的窗口,点击接受,并点击存储到“下载”文件夹即可。打开系统偏好设置进入Mac电脑主页面后点击左上角的苹果图标,在下拉菜单中点击下面系统偏好设置。点击iCloud打开系统偏好设置页面后,选择并点击iCloud。点击下一步进行登录在iCloud窗口页面中,输入Apple ID和密码,并点击下一步登录即可导入。
兄弟连田心9号

苹果手机连上itunes后将手机中照片传到电脑上。

一.使用iTunes同步照片

1、将苹果手机连接到电脑后再在电脑上启动iTunes,待iTunes识别设备后单击界面右上角“iPhone”按钮进入。

2、在界面上方工具栏上切换至“照片”一栏,先单击同步照片一项保持勾选状态;然后再单击后面的按钮从硬盘选择要同步的照片目录;最后单击右下角“应用”按钮。这样就能把电脑照片同步到苹果手机上了。

3、如果是想把苹果手机照片同步到电脑,使用iTunes不会太直观,最简单的办法就是在“我的电脑”里进入苹果手机的盘符,直接复制DCIM文件夹下的图片转存到电脑即可。

二.使用同步助手实现照片双向同步

1、打开同步助手并切换至“图片”功能页面。在界面左方显示的“设备”一栏里即是同步助手检测到的连接到电脑的苹果手机。单击“照相机”分类,即可在右方窗口预览到存储在苹果手机相薄里的所有照片。

2、按住鼠标左键拖动选取所有需要的图片,再单击界面上方的“导出”按钮,选择好一个电脑硬盘的导出目录后,即可将苹果手机中的照片快速的导出保存。

3、单击“导入”按钮,再从弹出的下拉菜单中点选文件或是文件夹,可以批量选取电脑目录中的照片或是照片文件夹来进行导入。

4、随后会有一个导入提示出现。如果不在苹果手机端启动同步推,那么照片导入手机的位置就不一样。对于iOS8系统来说,如果在苹果手机端启动了同步推,那照片导入的位置就是“相机胶卷”目录;否则,在“相薄”分类下就看不到导入的照片,但切换至“照片”分类下就能看到。

5、选择相应的方式后再从硬盘目录中选取相应的照片导入即可。

百度网友3d935a3

苹果手机中的照片是可以发送到电脑中保存的。
在电脑上安装电脑版的微信。
用手机微信把照片发送到微信中的文件助手中。
在电脑版微信中,打开微信中的文件助手,下载照片保存到电脑就可以了。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
姓撞淘I