悬疑剧扎堆上线,这次又有哪部新剧定档了?

佘斯0HW

近期的悬疑剧可以说是扎堆上线啊,不少剧方看到了今年六月份《隐秘的角落》大爆后,为了赶上这一波悬疑剧的热度,在后面的这几个月有不少的悬疑剧上线,有《非常目击》、《在劫难逃》、《摩天大楼》等等,值得一提的是爱奇艺平台的迷雾剧场轮播的悬疑剧获得了非常大的成功,不少喜欢悬疑剧的剧迷们终于找到“家”了!

目前正在迷雾剧场热播的电视剧是《沉默的真相》,这一部剧上线以来就获得了很多的口碑,豆瓣剧评分甚至高达了9.0分,这优秀的成绩和《隐秘的角落》不分上下。

可以说《沉默的真相》是今年的第三部火爆的悬疑剧了,而且里面的演员个个都是实力派,剧情改编的节奏相当不错,作为这部剧的原作者紫金陈今年过年要去烧头香了,连爆两部悬疑剧这概率也是没谁了。

《沉默的真相》还没算正式收官,又一部新的悬疑剧要上线了,这一部剧的名字就是《沉默不语的顾小姐》啦,光看这个新剧的标题就有《摩天大楼》和《沉默的真相》合体的味道了,从官博官宣的内容来看,这次的主演阵容好像都是娱乐圈的新面孔,不仅如此文案的后面还打上“猫鼠爱情”的tag,看来是要上演爱情悬疑追逐战了!

这一部悬疑剧《沉默不语的顾小姐》是根据天涯论坛高热度的爱情悬疑小说,这本小说的影视化也是引来了不少人的期待啊。

这一部剧主要讲述的故事是女主角顾轻舟为了给自己的哥哥洗清冤屈准备了一个周密的计划,没想到事情的发展渐渐的不在她的控制范围内了,最后自己也陷入了困难之中,后来的她遇到了男主角温墨林,在与他斗智斗勇的过程中渐渐产生了情愫,最后两人一起携手度过了难关迎来了美好的结局。

作为上戏毕业科班出身的阿丽亚,曾在校内被评为”最美校花“,她清纯可爱的外表同样得到了不少选角导演的喜欢,而且她出演过的电视剧还真有不少,比如说《超霸花神》、《九州·天空城》、《怒晴湘西》等等,演技实力一直都是可圈可点的,这次出演的顾轻舟对她来说挑战应该也不算小,期待她的精彩演绎啦!

而这次和阿丽亚搭档的男主角是李子峰,他在剧中饰演的角色名字叫温墨林,身高一米八七外形佳的他有不少的代表作,其中就有《杜拉拉升职记》、《偏偏喜欢你》、《旋风十一人》等等,让大家认识他的一个角色就是在去年的热播剧《庆余年》中他饰演的燕小乙,这次的李子峰时隔这么多年出演现代戏的角色,想必也是看点多多了!

蔡卓音是一位新生代的女演员,她主演过的电视剧作品不多,她和阿丽亚一样,因为漂亮的颜值被评为浙大女神,高中时代的蔡卓音还因为一张清纯的校服照被论坛疯传,摇身一变成了网络红人,这一部电视剧是蔡卓音的第一部电视剧,光看她的颜值都很想去追吧!

同样是科班出身的叶筱玮参演过不少的电视剧作品,他的代表作有《建军大业》、《最强男神》、《天坑鹰猎》等等,演技实力也是可圈可点的,虽然年纪轻轻但是他对于演技还是比较敬业负责的,这一位95后的男演员可以说是未来可期啊!

孙看这一位小帅哥在剧中饰演的是方华一角,他也有不少的代表作,比如说《纸飞机》、《尖峰之烈焰青春》等等,期待他在新剧里面的精彩演技表现啦!

墨妈育儿堂

悬疑剧扎堆上线这次又有哪部新剧定档了

大剧来袭,优酷视频的悬疑剧场和爱奇艺视频的迷雾剧场都是悬疑剧的专属频道,扎堆上线的悬疑剧质量不一,小伙伴们再追剧之前务必要先了解一下,防止追错了剧而痛苦不堪,喜欢追剧的小伙伴应该还记得大爆的悬疑剧《隐秘的角落》,因为这部剧的火爆,很多悬疑题材的电视剧都希望能蹭上这波流量,紧接而至的《沉默的真相》《摩天大楼》《非常目击》 《白色月光》 等等,纷纷定档,接踵而来。

曾记否,寒暑假的电视往往是被各种各样的玄幻类古装电视剧刷屏,能在假期爆红的电视剧集,基本上都是IP改拍的古装电视剧,随着观影人群的不断成长,观影方式的不断改变,很多小众类型的电视剧,经常会出现现象级的好剧,从开播数据来讲,几款悬疑电视剧可以说得上是各有特色,《摩天大楼》做为杨颖继《孤芳不自赏》《创业时代》和《我的真朋友》后又一部大作,整体情况来讲还是不负众望的,表演功夫提升显著,演技获赞,样貌和气质仍然无人能及,女神位置无可撼动。

《摩天大楼》一经上架就冲到了各大网站关注度的榜首,《非常目击》和《白色月光》略逊一筹,不过也在同一时间入榜关注度前20,在打分网站豆瓣影评上,三部剧热门打分均保持在四星以上,预估整体打分不会小于7分,也算获得了相对统一的观众认可。

有行业传媒就称,2020年可以说得上是悬疑推理电影的“大年”,各家视频平台好像卯足了劲要在这个类目上精耕广种,而《隐秘的角落》大爆,更为肯定了市场的自信心,按照已公布的视频平台片单,优爱腾几大视频平台已开播悬疑推理电影10部有余,将来还有18部待播,在这当中,爱奇艺视频更为直接把以前的奇悬疑推理剧场进行更新升级,变成了“迷雾剧场”,即将上线的未来片单也非常豪华,嘉宾阵容不乏包含廖凡,倪大红,谭卓,王千源等影帝影后级艺人在里面。

悬疑推理电影变成网络风口的背后,也掩藏着相应的商业逻辑,以开播的三部剧为例子,这些电视剧如出一辙地选择网播,而且是VIP会员首先收看的开播方式,不得不承认,对视频平台而言,去掉开播的市场风险,悬疑推理题材做为非常值得投入的网络风口,实际上在类目系统化,市场竞争日趋激烈的当下,是非常值得关注的重点。

大超说教育

《沉默不语的顾小姐》这部剧定档了,演员的演技很不错,剧情也很精彩。
尕轧

这部新剧是《沉默不语的顾小姐》而且出演的演员的演技都是很精湛的,而且剧情也是很吸引人
阿紫说星座
《谁是凶手》,这部剧由赵丽颖、肖央主演,悬疑类电视剧,目前已经定档,非常期待。