减肥到了瓶颈期怎么办体重不减

匿名用户
人们会高估了自己消耗的热量。心肺运动的频率、持续时间和强度都会影响热量的消耗,因此没有适当的监测(比如心率)是很难估计热量的消耗的。心率仪、速度传感器等仪器都是大家能够买到的小工具,能帮大家正确估计热量消耗,从而避免或突破平台期。
热量摄入和消耗的平衡是导致减重平台期的根本原因。因此,除了正确记录进食以及训练的热量,及时调整减重计划也至关重要。另外,把日常的活动融入减重计划,经常走路、做家务、爬楼梯、逛街、避免久坐,一点一滴都能帮助你减重。
后依霜yd

坚持一定要坚持下去,坚持下去就过了评价期,你对我会见到另外画面的效果,所以前途是光明的,一定要坚持下去,并且按照科学的方法和坚决的态度坚持下去。
易诺千金l
其实遇到这种状况的话,不要气馁,你可以多运动,心态一定要放好就可以了
邓胖胖666

减肥到了瓶颈期,体重不往下减,这个时候需要放平心态,因为减肥都会有这个时期,只要维持住就可以
哀韩馀方52

遇到瓶颈期的时候,你只能继续坚持啊,如果你不坚持,他会反弹的