初中毕业学什么技术好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生如果不考虑传统升学道路,学汽修技术是一个很不错选择!
现在学汽修技术非常热门,行业发展前景好,技能+学历,初中毕业年龄小学什么都快,现在的汽车越来越多,随之也会产生许多的相关行业,像汽车美容,汽车钣金喷涂等行业,这也就无疑增加了就业的机会。
学汽修技术门槛低,对文化课的要不高。学汽修技术并不难,主要看动手操作能力。现在汽修是非常的朝阳行业。而且汽修专业技术人才短缺,学好了,以后的就业非常不错。
相关专业介绍:
1.汽车运用与新能源工程师专业
培养方向:汽车服务企业的管理人才、维修人才、专项服务人才、新能源汽车技术方面的人才。
2.汽车运用与智能网联专业
培养方向:培养新能源技术服务企业、非汽车类知名企业所需的智能网联、新能源技术相关岗位人才。
3.汽车装配与维修专业
培养方向:面向汽车行业,培养具有汽车专业知识和实践动手能力,同时具备较强的汽车装配、汽车维修、车身焊接、
汽车涂装能力的技能型人才。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。那么初中毕业上什么技校,技校学什么专业好应该是他们最关心的内容,下面小编给大家简单介绍,希望能够帮助到大家。

相信每个初中毕业没有打算读高中的学生都会问这个问题,初中毕业学生年龄小,缺乏自信,很多职位不能胜任。

社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。

职场白加黑

厨师,美容美发,挖掘机,汽修,太多了,只要能精通一门技术,也能实现人生价值。
帐号已注销
 初中毕业,年龄差不多14岁,判断能力还是很欠缺,大部分都是开家长们来选择。于是初中毕业学啥却成了长家们的迷惑。
  初中毕业后学什么好
  对正在上学的初高中生来说,为了考上一所好大学,熬夜苦战各种习题已经成为常态,但如果问及为什么要读高中考大学?家长们的回答是,为了收获高学历,为以后好找工作打下基础;而学生的回答大多都是,向往大学生活,告别辛酸的埋头苦读。
  初中毕业年龄普遍才15、16岁,还太小了,不上高中的话,也不要着急出去打工,什么技术也不会,工作也不会好找。你想学一门技术,其实这个想法是很好的,关键是要选对行业,自己有学习兴趣,还有重要的一点是需要努力学习专研。
  其次初中阶段毕竟是年龄小的,学的东西一定要从基础开始,一定记得选择入手比较快 ,学习容易的技术。技术有很多,三十六行,行行出状元,学技术最好要根据自己的喜好来选,结合自己个人的喜好,思考这门技术未来会能走多远!
  你要是有兴趣不防可以考虑一下汽车专业、轨道交通专业、高铁专业、会计专业这些都很不错的。
  初中生年龄太小,又没有什么学历,建议选择学历制专业。这样毕业的时候不但有了学历也有了技能,双丰收!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学个厨师吧,现在学厨师都是很不错的,而且现在学厨师,可以学中餐、西餐、西点都是很不错的