海贼王1000集是漫画多少集

24... 24 展开
爱学习童鞋

1000集对应漫画989话。

动画组还是很用心的,从之前就一直开始铺垫,为了就是要把草帽海贼团一伙人多年以来没有集结的画面设定成动画1000集。

除了史诗级的记录,还是一个非常好的细节点,1000集对应漫画989话。

但前面的【压倒性战力!】指的是三灾级别的奎因、烬两个人的实力极强,成功阻止了路飞、索隆登陆鬼之岛的天花板。

《航海王》迎来第 1000 集

毫无疑问也是一个剧情的高潮点,《和之国篇》进行到现在,草帽一行人逐渐聚齐。乔巴司令官&乌索普狙击手,弗兰奇&娜美&布鲁克、甚平&罗宾,路飞&大和、山治,当然还有某个还在迷路的。

第1000集中草帽航海团将集结!用自己的力量改变逆境,压倒性的战斗力将所有敌人一刀两断。

跨越战乱的波浪,新时代的航海将开拓和之国的未来。