十大最猛枪战电影

碎银几两sUa

惊天营救

一名无所畏惧的黑市雇佣兵奉命营救入狱的黑帮大佬被绑架的儿子。但是在充斥着武器交易商和毒贩的阴暗地下世界中,本就致命的任务更是难以完成。

红色黎明

美国华盛顿的天空,突然一群外国伞兵从天而降,迅速占领了这座城市,于是一群爱国青年决定拿起武器保卫自己的国家,与入侵敌人血战到底。

边境战士

第一部《边境杀手》电影事件发生三年后,一名恐怖分子试图通过贩毒集团从墨西哥偷渡到美国,失败后自爆和之后发生的自杀式炸弹袭击,使美墨边境的毒品战争持续升级。

第一滴血4

一支教会义工小队在一个村庄中遭到军队的袭击,兰博现身营救大杀四方,最密集的血腥暴力输出,血肉横飞,尸横遍野,绝对让你肾上腺素飙升。

改朝换代

美国联邦调查局的一支精锐部队与沙特军官联手挫败阿拉伯宗教极端分子恐怖活动的故事,枪战爆炸场面凌厉果断、紧张刺激,场面非常震撼。