一个女孩愿意和我聊天到深夜一两点钟,对我有感觉吗?还是因为和别人聊天,顺带和我聊一下? 60

(我向她表白过,没有同意,也没有直接拒绝)... (我向她表白过,没有同意,也没有直接拒绝) 展开
蹇寰4k
一个女孩愿意和你聊到深夜,说明对你有感觉,肯定是喜欢你,至于你向她表白,她没有答应,那是因为女孩害羞,不好意思直接答应。没有拒绝你就说明答应你了。再加把劲肯定拿下。
牛霞吧
一个愿意和你聊天到深夜的异性,肯定喜欢你,否则,谁会那么无聊。至于你表白,对方没有接受,但也没有拒绝,是她在考验你,了解你。当她感到你值得她爱的时候,就会接受你。这个时候,你一定要有信心……………
糖醋排骨好吃吗0671
情感倾听者

男女聊天是真的聊得起劲,还是顺带和你聊天,只要从聊天的内容就很容易判断出来,如果两人每次都聊得热火朝天,舍不得下线,那是真的彼此喜欢了,如果一方全情投入,宁一方只有嗯啊这些回答,那真的只是敷衍你而已,也就没有必要再熬夜聊天了,不值得。
冷心冷情Zyb59
一个女孩愿意陪你到深夜绝对是对你有意思,如果对你没感觉顺带都不会带你。而且女生对于男生的表白不会随便就同意,她只是想你看你有多少耐心等她
生活老师玉淇

没有拒绝说明就是对你有好感,继续加油努力吧!能陪你到深夜的也是对你不错的姑娘!