睾丸炎吃什么药好得快?

普通公考人

睾丸炎治疗最有效的药物有三金片、盐酸左氧氟沙星片、克林霉素片和阿奇霉素片。通过药物治疗只是一个方面,同时患者还要注意避免长时间久坐或者是久站,一定要注意休息。大量的饮水,保持每天的尿液在2500毫升以上。饮食上要清淡,最好是戒烟戒酒,多吃一些水果蔬菜以及高蛋白的食物,比如牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼虾等等。
百度网友5687f39
睾丸炎通常来说,是需要根据病情的程度来判断用药方案等。一般有急性睾丸炎和慢性睾丸炎的区别,急性睾丸炎通常是以输液为主,可以使用广谱抗菌素也可以选择喹诺酮类的抗生素,相对会好得快一些。如果是慢性的睾丸炎,通常是可以口服广谱抗菌素药物来治疗的。当然也有一部分睾丸炎患者有可能会出现药物不够敏感的情况,也就需要进一步做细菌培养,然后明确致病菌以及药物敏感度之后,再考虑更换为较为敏感的抗生素口服,药物效果也会更好一些的。
王为胜zk
得了睾丸炎自己不要随便乱吃药,首先要去医院检查,查明炎症的来源,然后再对症治疗。
北大人民医院假体专家张国喜

睾丸炎吃什么药好得快?

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
西医治疗
睾丸炎通常是由细菌通过血液、淋巴液或直接传播进入睾丸引起,主要表现为阴囊皮肤发红、睾丸肿胀、压痛明显、腹股沟和会阴部疼痛、坠落感、西医治疗睾丸炎附睾炎一般使用头孢菌素或抗生素或喹诺酮类抗生素左氧氟沙星均可使用
中医治疗
如果患者病程较长、属于易于反复的睾丸炎建议用中药方进行调理,比如可服用利尿消炎丸,中医治疗对于慢性患者效果明显而且没有副作用,
需要注意的是:每个人的情况不同,病情特点也不一样。建议治疗前去医院做详细检查,针对病情用药更有利于病情恢复