澳洲本科留学问题,谢谢~

今年在天津上高二,想在明年二月开始上预科,使用托福成绩申请,LaTrobe大学酒店管理。1.托福要多少分才能避免加语言课程?2.明年二月就走是不是拿不到毕业证?能拿到结业... 今年在天津上高二,想在明年二月开始上预科,使用托福成绩申请,La Trobe大学酒店管理。 1.托福要多少分才能避免加语言课程? 2.明年二月就走是不是拿不到毕业证?能拿到结业证吗?听说结业证好像会给? 3.担保金是从什么时候开始存?是签证六个月之前存上还是签证时再把担保金冻结六个月? 4.预科要求平时成绩>70%,我只有68%左右,不过我所在的高中是市里最好的,所以卷子难,评分严格,申请时校方会考虑我所在学校的情况么? 5.拉筹伯大学的教育水平平行到国内在一本线上还是二本线上?能达到南开大学的程度么? 6.托福成绩考后就不能再选择免费寄送了是么? 7.在墨尔本生活的话,能不能估算出每周大致的生活费(衣食住行),还有打工不影响学习的话最多能挣多少每周? 8.预科不会太难及格吧,应该直升吧,认真学的话会有复读的情况么? 这些是我的问题~先谢谢了~ 展开
仍丰似振平
1.TOEFL
72单科
18分
2.会考如果都结束了,应该会给毕业证。
3.担保金在送签证前的3个月存入。
4.提供你们学校是重点中学的证明,学校会适当考虑降低入学分数。
5.拉筹伯可接受国内高考分数等同于达到了二本分数线的学生直接入读大一。所以从入学分数的要求看基本等同于国内的2本。
6.找有该大学认可的指定中介认证申请。
7.每周约280左右,打工最基本的10澳币每小时的话,可以收入约200澳币每周
8.90%的学生都能顺利通过,允许可以有2门课重修。