没有感情的人是什么样的人?

后天呢i

近乎绝对的理智。

即使会有一些冒出来的感性苗头,也会被理性思维给快速乃至顺时的掐灭。

能够很轻易的,甚至说无师自通的收集周围信息,并且将其归纳,总结,并用于自身思考,从而得出更多的信息。如:对方下一句会说什么。他的目的是什么。他的表情会怎样转变。等等

在购买执行这种事情上,不会再被情绪干扰,因为控制力太过强大,你会不自觉的去按照你的想法去行事,不需要也无须任何外力介入。

情绪表达障碍。或者说没有什么情绪可以表达,也不想表达,也并不是淡漠或者冷漠。

活的像个机器人。刚开始会觉得自己有些新奇,世界好像在你面前缓缓展开,原来有这么多不一样,原来他她是这个想法,原来卷福的“演绎法”是真的存在(那个时候卷福还没有出来),原来所谓的“听过这句话看到过这个地方”只是信息收集处理的一种结果,并非原因。

后面会渐渐地生出无趣之心。每一次他张嘴你就知道他想说什么,为什么而来,知道周围小贩今天生意如何,知道过往的学生们高兴还是恼怒,甚至能看出恋爱中的人撒谎与否,会逐渐让你失去对这一切的探索欲,未知感。因为你看到,便已经代表了知道。

所以,会逐渐变成:这个世界,活着,好像也没什么意思。不是悲哀,也不是伤心过度,就只是被小事情磨掉了探索欲(如果去接触了从来未知的领域,也许会不一样)。

最后,一定会被一些东西折磨着,日复一日,年复一年,即使已经习惯,从恐惧难当到不动如山,但一定会被折磨着。比如痛苦,比如梦魇,比如大脑上的其他伤痛等等。(我只有一种,不过考虑来,一般是大脑造成的持续性影响多一些)

注意,我说的是日复一日,从不停止。

我就是梦魇。

一开始真的是惊恐惊惧,醒了动不了,能看到室友在干嘛,但是无论怎样大声喊叫他也不会理你,以及噩梦醒还是噩梦,再度梦醒还是噩梦…总之,把那些梦拍成电影的话,要比现在的大多数电影恐惧多了……(忘了说,在那之前看咒怨都会觉得有点无聊 算是胆子大吧)

直到后来有一天,突然觉得再这样继续的话,用不了多久就真的会造成不可挽回的后果,就发出了一个信号“不能再这样了”。结果当天晚上,我就没有了梦魇,很神奇很神奇……
匿名用户
有婚姻的感情,相处起来的确很不自在,常常产生这样的感觉: 一,(1)两个人相处起来很尴尬 夫妻相爱的时候,看到对方都觉得快乐,看不到对方就会思念。可是夫妻之间没有感情,两个人的心理想法就不一样了,很多时候都会有一种很尴尬的感觉。总觉得
飞天极乐岛

没有感情的人没见过,可能就是那种一板一眼不允许错一步,一点不讲人情只讲对错的人吧!
郑州的233
对任何人都不感兴趣
匿名用户
现实生活中很少有这种人吧,顶多是在电视剧或者小说里有