DNF狂战纯刷图加点

今DNF发了一个洗点,就想把我的狂战点起了,求一个纯刷图点,本人从不PK,而且是学生,没钱砸装备买时装,来个实惠的加点... 今DNF发了一个洗点,就想把我的狂战点起了,求一个纯刷图点,本人从不PK,而且是学生,没钱砸装备买时装,来个实惠的加点 展开
唐冠玉长朔
游戏玩家

大崩,怒气,十字,嗜魂,暴走,嗜血,血之狂暴,都满,
伯君雅陆香
把几个主要的加满就行了、血之狂暴、暴走、十字斩、嗜魂之手、嗜血、崩山裂地斩、血气召唤等这几个技能必满……
充映漆雅静
嗜魂之手满出强,十字斩满出强,怒气爆发满出强,血之狂暴满,暴走满,崩山裂地斩满,觉醒随便,其他技能你自己喜欢杂点就杂点
张流逸夙石
游戏玩家

被动觉醒3
因为满了也是附加3层出血等级 噬魂封魔斩1
其他的都满 (只点狂战血气系里的技能
主线任务奖励的SP书一定要做完)
百度网友1d00219d4c1
小蹦20用得多就加满
十字20一样!小吸15同上!怒气满!变身满!暴走满!抗拒满!嗜血15!大吸1!大蹦满!觉醒满!上挑10!蹲伏1!太刀或巨剑满!前置技能自己看到点!力量之源3
命中之源3
灭魂满!血气爆发1!