DNF狂战纯刷图加点

今DNF发了一个洗点,就想把我的狂战点起了,求一个纯刷图点,本人从不PK,而且是学生,没钱砸装备买时装,来个实惠的加点... 今DNF发了一个洗点,就想把我的狂战点起了,求一个纯刷图点,本人从不PK,而且是学生,没钱砸装备买时装,来个实惠的加点 展开
血魔星子
我也是狂战,今天也洗了点,呵呵。这个是我模拟的加点:SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:60
总SP:4171
已用SP:3095
剩余SP:1076
任务获得:690
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1(这个不用解释的,必须加,噬魂手破霸体的能力绝对没裂波厉害。狂战前期没什么伤害技能,甚至可以用5级的裂波做输出。)
-------【武器技】---------------------
巨剑精通,等级:10(刷图用这个最好,巨剑不只是攻击,还有硬直,大部分霸体的怪都会打硬直掉。太刀狂战死得快就是因为太刀没硬直,杀怪时会被反击。)
上挑,等级:1(狂战刷分比较容易,有强制十字斩,刷图这个技能的用处不大,况且强制都送了,等级都省了。)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:20(狂战前期的主要输出技能,范围和伤害都很可观,范围随等级增加,有了它狂战前期不再痛苦,中后期用它可以迅速拉近怪的距离,比如打墓地的岩石骷髅。强制很有必要)
强制 - 崩山击,等级:1
血之追忆,等级:1
十字斩,等级:5(5级就够了,烧血厉害。我前期加高了是为了它的攻击,现在被我洗了,狂战的血再厚,也经不起十字斩的磨啊,35级刚出双刀那会儿,根本不敢用十字斩,担心双刀过不了全图。这个一定要听我的!!因为我们都没钱买血药,装备已经够贵的了,还要高消耗。。。)
强制 - 十字斩,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:10
嗜魂之手,等级:20
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:10(可以出血气分流,就是双暴流,也才多300点SP。)
怒气爆发,等级:5(别以为刷图就非得加满这个,这个技能改版后就是一个鸡肋,范围和伤害都太低了,加它不如加大吸。固定伤害是一个大缺点,巨剑的双刀平砍攻击不会弱于这个技能的输出。5级是技能前置和强制技能的必要)
强制 - 怒气爆发,等级:1(虽然不是霸体技能,也不是无敌技能,但是释放的瞬间是无敌的,保命技能)
血之狂暴,等级:10
嗜魂封魔斩,等级:1(纯刷图可以加满,这个技能绝对强大,俗称大吸、血棒子。伤害很高。)
崩山裂地斩,等级:8
魔狱血刹,等级:1(120秒的冷却,5个无色,不值得加高。)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
这样加点,还剩1076点SP,自主空间很大,可以随便楼主怎么玩,考虑下上面建议加高的技能,物理暴击可以点满,这个技能刷图很强大。
营专盍周
楼主你好!
亲手练就60级狂战士,洗点N次的最强加点,本加点的狂战士迅速单刷DNF一切王图级副本!
推荐加点:本加点为终极刷图点,此加点PK也可上尊需要灵活操作,(麻瓜除外)!废话少说,先洗点照着加就行!往下看↓
  后跳LV1+强制(闪避用)
  刀魂卡赞LV5(满)(强悍的证明)
  蹲俯LV1(迅速起身+无敌判定)
  裂波斩LV1(命中是有无敌判定)
  上调LV5+强制(发动时有霸体判定)
  格挡LV3+强制(强悍的证明)
  银光落刃LV1(PK刷图必备技能)
  三段斩LV1(PK刷图必备技能)
  巨剑精通LV10(满)(强悍的证明)
  十字斩LV20(满)+强制(强悍的证明)
  死亡抗拒LV1
  崩山击LV5(不出强制)
  血气旺盛LV1(满)(强悍的证明)
  血气唤醒LV10(满)(强悍的证明)
  血之狂暴LV10(满)(强悍的证明)
  暴走LV10(满)(强悍的证明)
  血气分流LV10(满)(强悍的证明)
  噬魂之手LV5+强制(命中后有无敌判定,也加力量)
  怒气爆发LV16(不出强制)(强悍的证明)(主要输出技能,伤害高,CD短)
  噬魂封魔斩LV1(我们强悍的爆发力配合锐眼药水让人羡慕吧!)
  崩山地裂斩LV8(满)(我们强悍的爆发力配合锐眼药水让人羡慕吧!)(技能发动后有无敌判定)
  觉醒被动LV6(加出血、命中、最多可加94力量,我们强悍的证明)
  觉醒主动LV1(观赏性较强的技能,拉风专用!伤害比疯狂屠戮低)
东门春经歌
银光落刃1。学了比没学好。
三段斩1。这个不多说了。
巨剑(推荐)或则太刀满。刷图就是攻击要高。巨剑比太刀好。
通用:
后跳加强制。
物理爆击满。(这个刷图真的牛B。加过才知道。我现在的装备是暗黑城银刃套,《全部加爆击》衣服换成怨灵《怒气+1》。物理爆击满了之后刷图基本爆击。)
其他都不学。只学血气系。
血气:
十字必满。出强制。为了红眼开双刀更好的吸血。这个技能必满。一般一个十字。面前的怪基本都出血。
蹦山击
但是个人推荐不出强制。只是为了出大蹦。但是我学了强制。我感觉对刷图没什么用处。所以有点后悔。
抓头

出强制
抓一下加的力量很牛。而且对于单刷遗迹来说非常重要。(火那个BOSS用XX+抓头)
血气唤醒

这个不解释了。不管PK还是刷图都是加满的。
暴走
满。
这个也不解释。PK刷图都满。
怒气

。出不出强制看个人爱好吧。我是出了。高端伤害技能。满还不满足。我收了血怒。衣服又加一点。时装我还加了一点。一个怒气对BOSS伤害比其他技能都高。
双刀
不满你就别玩红眼了。

1级够了。只是聚怪。
大蹦
这个技能有异议。如果学满。你会发现SP不够学。所以个人认为。你其他技能都加完了。可以考虑多加几点。但是我51级了。这个还是1级。空不出SP啊。没办法。
觉醒:被动满。主动1。这个都没有异议。
列波还是不要学了。虽然这点SP无所谓。出了你会发现前期用的比较多。到后面基本都不用了。
如果对我的加点有什么异义可以一起讨论。
但是我跟我朋友都玩了几个红眼号了。这加点是我们综合到一起觉得对于刷图最好的加点。当然PK不会太强。纯刷图加点
晋凡邗人
上挑,等级:10(这个技能很多人说+1,我就后面在说吧)
  强制-上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  格挡,等级:1(这个也后面说)
  巨剑精通,等级:19(拿什么武器,点什么,你懂的)
  【血气】
  死亡抗拒,等级:18(这个和大吸很多人都纠结,都是回血的,加那个好,我就后面和大吸一起细说)
  崩山击,等级:28(加这个满不是为了伤害,而是105.3%的出血率,还有范围大,什么?你们不知道出血会怎么?,那最典型的就对出血的怪用觉醒,最明显看的出了,无色技能都可以)
  血之追忆,等级:9(这个不满我就真不知道说什么好了)
  十字斩,等级:30(满级强制+EX伤害出血全都有,还有浮空)
  EX,十字斩,等级:3
  强制-十字斩,等级:1
  强制-崩山击,等级:1(刚刚说学崩山是为了出血还忘了告诉你,崩上最后一击是无敌的,不过前面是危险滴...)
  血气旺盛,等级:1(是狂战,必须学)
  血气唤醒,等级:5(不是前置鬼学它)
  嗜魂之手,等级:26(伤害,华丽,暴力,你懂的,还能无敌+扯怪,还加218力量,自己看着办吧,不想多说了...)
  强制-嗜魂之手,等级:1
  暴走,等级:16(这个技能加力量我就不多说了,你攻速低,用巨剑在用这个技能试试看...)
  嗜血,等级:12(这个技能加回血量,还有点就是,技能伤害。据说用EX怒气加这个技能可以坚持久点,本人没到70..不能确定,说错了别喷)
  怒气爆发,等级:21(瞬间输出,需要人说吗,当是在给怪群殴的时候,你就知道他的重要了)
  强制-怒气爆发,等级:1
  血之狂暴,等级:18(不加满的不是狂战...)
  嗜魂封魔斩,等级:1(和死亡抗拒在后面一起说)
  崩山裂地斩,等级:13(不管怪有没出血,范围伤害是绝对的客观)
  魔狱血刹,等级:10(觉醒,还是后面说,说详细点,不要给网上说+1的人给误导了)
  EX,死亡抗拒,等级:3(配合死亡抗拒)
  灭魂之手,等级:3(EX主动技能绝对要满的)
  EX,暴走,等级:2
  怒气狂爆,等级:1
  【鬼神】
  鬼斩,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:1
  【通用】
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  狂战士重甲专精,等级:1
  受身蹲伏,等级:1
  力量之源,等级:3
哈涵易禽雪
游戏玩家

银光落刃1。学了比没学好。
三段斩1。这个不多说了。
巨剑(推荐)或则太刀满。刷图就是攻击要高。巨剑比太刀好。
通用:
后跳加强制。
物理爆击满。(这个刷图真的牛B。加过才知道。我现在的装备是暗黑城银刃套,《全部加爆击》衣服换成怨灵《怒气+1》。物理爆击满了之后刷图基本爆击。)
其他都不学。只学血气系。
血气:
十字必满。出强制。为了红眼开双刀更好的吸血。这个技能必满。一般一个十字。面前的怪基本都出血。
蹦山击
但是个人推荐不出强制。只是为了出大蹦。但是我学了强制。我感觉对刷图没什么用处。所以有点后悔。
抓头

出强制
抓一下加的力量很牛。而且对于单刷遗迹来说非常重要。(火那个BOSS用XX+抓头)
血气唤醒

这个不解释了。不管PK还是刷图都是加满的。
暴走
满。
这个也不解释。PK刷图都满。
怒气

。出不出强制看个人爱好吧。我是出了。高端伤害技能。满还不满足。我收了血怒。衣服又加一点。时装我还加了一点。一个怒气对BOSS伤害比其他技能都高。
双刀
不满你就别玩红眼了。

1级够了。只是聚怪。
大蹦
这个技能有异议。如果学满。你会发现SP不够学。所以个人认为。你其他技能都加完了。可以考虑多加几点。但是我51级了。这个还是1级。空不出SP啊。没办法。
觉醒:被动满。主动1。这个都没有异议。
列波还是不要学了。虽然这点SP无所谓。出了你会发现前期用的比较多。到后面基本都不用了。
如果对我的加点有什么异义可以一起讨论。
但是我跟我朋友都玩了几个红眼号了。这加点是我们综合到一起觉得对于刷图最好的加点。当然PK不会太强。纯刷图加点