国足赢了香港队,国足有没有实力杀进世界杯呢?

zbq1451407305

即使在比赛当中,中国足球赢了中国香港队,我觉得以国足目前的各方面的实力来讲,国足杀进2022年卡塔尔世界杯的概率其实并不是很大。

虽然说中国足球自从2002年进入了韩日世界杯之后,就再也与世界杯无缘了,但是这十几年来,中国队一直在进行各方面的改革,然而,人们满怀期待的以为中国足球会在这十几年当中变得越来越好,但是让人没想到都是中国足球越来越糟糕,现在人们都讲本以为2002年是中国足球的开始,但是对于目前的情况来看,2002年却是中国足球的巅峰,因为只有那一年中国足球进了世界杯,我们在世界杯的赛场上面看到了中国红。

现在中国足球的实力也大不如前,其实我们打中国香港队的话,还是绰绰有余的,但是说如果要和亚洲的其他国家打的话,还是会比较困难,比如说像韩国,日本,伊朗这些亚洲强队,在去年的世界杯亚洲赛区预选赛当中,中国队对阵叙利亚队,本以为最坏的结局就是双方战平,但是在最后关头中国队去进了一个乌龙球,这也让很多关注国足的球迷十分的伤心,虽然说世界杯亚洲赛区都预选赛还没有打完,但是我觉得现在中国队能够进2020年的卡塔尔世界杯的可能性还是比较小的,因为后面几场预选赛,我们的对手也实力还是比较强的,而且不仅我们要打败我们的对手,对于同小组的其他队的战绩也会影响到我们最终是否能够进入世界杯,这也是至关重要的。

不管中国足球,他们的实力怎么样?但是作为一个中国人,我们还是希望我们的国足在今后会越来越好,你希望这些球员能够在场上踢出他们的风采,拼尽自己的全力去踢好每一场比赛

小du聊情感

不可能,国足的运动员们实力都很一般,根本不可能带领中国足球进入世界杯。
惠华小知识

国足目前没有实力杀进世界杯,国足放到亚洲上面也是实力队伍比较差的一只,这和整个足球队员的能力有直接关系。
吃瓜预备役选手
没有。目前国足的水平有很大的缺陷有待提高,现有的制度也制约了国足的发展,杀进世界杯困难重重。
我游戏特别6

没有,都知道国足的水平其实真的是很差的,我认为国足进入世界杯是完全不可能的一件事,还需要很长时间的努力。