自闭症产生的原因是什么?

超级面条5
自闭症也叫做孤独症!
1、遗传因素
遗传对孤独症有一定的影响,主要是染色特上面的相关基因,孤独症患儿母亲再分娩第二胎时孤独症的患病危险率为5%。一些孤独症患儿的父母和其他亲属也有社会交往障碍和重复刻板行为。
2、环境中有害因素以及围产期有害因素
可能在妊娠早期影响胚胎的发育,增加孤独症患病。
3、脑功能和脑发育异常
研究发现孤独症患儿一些脑区的功能异常,5-羟色胺等神经递质的水平异常。目前认为孤独症可能是调控脑发育和神经细胞之间连接的基因异常导致胎儿早期脑的正常发育受损所致。
百度网友308fb467e0
可以给孩子训练训练看看能不能好转,最好找那些有实力的,像宜童这种的机构。