怎样关闭苹果照片同步

撒依童ql
  对于 苹果 设备来说,不论你在设备上有什么举动,这一举动都会同步到云端,所以即使你使用另外一个设备,另一个设备设备上也会显示出之前的活动痕迹。苹果设备自动同步数据这个功能由来已久,它可以方便我们在不同设备上使用手机的效率。这种同步功能一般都是在激活设备的时候就开启了,如果想要关掉,还得通过一定的设置,那么苹果手机和ipad同步怎么取消呢?

  苹果手机和ipad同步怎么取消?

  苹果为我们提供的同步功能叫住 iCloud ,它可以让多个设备相互同步信息,如照片、通讯录、短信等。但是 iCloud 要同步的话,这是需要一个同步的凭据,也就是我们在苹果设备上使用的 Apple ID 账号。如果你有几个苹果设备,如 Mac、iPad、iPhone 都使用同一个 Apple ID 来登录的话,那它们之间就会形成同步。所以我们要关闭苹果设备间的同步,只需要切断 iCloud 里的 Apple ID 账号就可以了。我们可以选择不使用 Apple ID 在 iCloud 中登录,也可以选择用不同的 Apple ID 来登录。这里先以 iPhone 为例,在屏幕上点击打开“设置”应用。在设置列表里找到 iCloud 一栏,点击进入。

  随后即可看到自己当前登录的 Apple ID 账号信息,在 iCloud 列表的底部,可以找到“注销”按钮,点击继续。接着系统会提示我们,如果注销此账户的话,之前保存到 iPhone 上的一些讲话稿数据将会从 iPhone 上删除。如果确认要关闭同步的话,请点击“注销”按钮继续。接下来还会提示我们要如何处理如日历,提醒和通讯录等信息,根据自己的实际需要来选择就好。由于当前 iOS 系统有防盗机制,如果在打开“查找我的 iPhone”的情况下,要关闭 iCloud 的话,是需要输入 Apple ID 的密码才可以顺利关闭。同样地,在 iPad 上如果想要取消同步的话,与上面在 iPhone 上的操作相差不大。另外,如果你想在 Mac 上取消同步的话,也是按照同样的思路,只需要在 Mac 上注销 iCloud 账户就可以关闭同步了。

  怎样同步管理iPad照片?

  打开iTunes,将iPhone/iPad连接到PC。在iTunes中选择连接好的设备,在右侧上方的导航中选择“照片”。勾选同步照片,并且在后边的下拉菜单中选择自己想要同步的图片。设备能默认播放的视频也可以同时同步进去。然后可以在最右侧看到当前文件夹的图片数。选择同步即可。如果你更换另外的文件夹同步,当前文件夹的照片不会在设备中保留。同步图片也不会影响到应用和音乐。

  对于苹果设备同步的这个功能,可以看的出来是有的人喜欢,而有的人不喜欢,喜欢的人是因为这个功能可以很方便的管理我们的图片、数据和视频等等。而不喜欢的人是因为,这样在一定程度上增加了自己数据的安全程度。但不管怎么说苹果手机和ipad同步功能还是好处多于坏处的,其实只要好好的把握好这个功能,还是可以极大的提高苹果手机和ipad使用效率的。
爱生活的冀学长

现在iPhone用户逐年增长,除了流畅的系统之外,其拍照功能受人青睐。用户常常使用iPhone手机拍摄大量的照片。如何将苹果手机上的照片想同步到平板设备上?其实这是一件十分容易的事情,下面提供四种方法帮助用户从苹果手机同步照片到平板设备。用户可根据自身实际情况选择最佳方案进行传输:

方法一:用iTunes同步照片到iPad

1、先在电脑中安装itunes软件,然后把手机连接电脑,在itunes中的设置中点击“照片”。
2、接着点击勾选同步照片,找到要同步的照片。
3、然后可以在最右侧看到当前文件夹的图片数,点击“同步”即可,同步完成就可以在iPad的相册中看到照片。
注意:同步后,照片将在设备上不能直接删除,如果想删除需再次连接iTunes做同步操作,所以在同步前请先整理一下想要同步的照片。

方法二:用iCloud照片流上传照片

1、轻触你的苹果账户(Apple ID)。如果你添加了自己的账户,这里会显示你的名字和头像。如果你还未登陆,请点击登陆您的(设备),输入苹果账户用户名和密码,然后轻触 登陆按钮。
如果设备运行的是旧版iOS系统,你可能不需要进行这项操作。
2、轻触 iCloud按钮。它位于菜单的第二部分中,轻触照片。它位于“使用ICLOUD 的应用”的上部。
3、将“iCloud 照片图库”旁边的滑块滑动到“打开”状态,它会变成绿色。接下来,你用手机拍摄的全部照片和存储在手机相册中的图片,都会被上传到iCloud。
如果你想要节省手机的存储空间,请点击“优化iPhone存储空间”选项。这样,当iPhone的空间不足时,全分辨率照片和视频将自动替换为优化版本,保存在设备上,而全分辨率版本则存储在iCloud中。
4、将“上传到我的照片流”滑块切换到“打开”位置。这样,当设备接入无线网络时,新照片会自动上传,并发送到所有登陆了iCloud账户的设备。
5、在iPad上打开“设置”应用程序。点击你的苹果账户,它位于设置菜单的顶部。
如果你还未登陆账户,请点击登陆您的(设备),输入苹果账户的用户名和密码,然后轻触 登陆按钮。
6、轻触 iCloud按钮。它位于菜单的第二部分中,轻触照片。它位于“使用ICLOUD 的应用”的上部。
7、将“iCloud 照片图库”旁边的滑块滑动到“打开”状态,它会变成绿色。
8、当iPhone和iPad、iCloud同步后,iPhone里的照片应该会出现在iPad上的这个文件夹中。

方法三:使用蓝牙传输

1、在iPad设备上打开控制中心。从屏幕底部向上滑动,打开控制中心。
2、轻触AirDrop按钮,它位于控制中心的左下角。接着,设备会提示你打开蓝牙和Wi-Fi(无线网络),请按照提示进行操作。轻触仅限联系人。它位于弹出菜单的中央。
3、打开iPhone的“照片”应用程序。轻触相簿。选择照片,轻触你想要分享的照片来选中它们。轻触“共享”按钮。部分用户声称一次性传输多张照片容易引发故障。
4、轻触iPad的名字。iPad的名字会出现在屏幕上方的照片和屏幕下方的其它共享选项之间。
注意:如果你没有看到iPad设备,请确保两台设备的距离够近,就在几米之内,同时确保已启用两个设备的AirDrop功能。如果设备提示你打开蓝牙和无线网络,请打开它们。
5、浏览iPad上的照片。设备上会出现一条提示消息,告诉你iPhone正在共享一张照片。完成传输后,会在iPad上打开这张照片。

方法四:使用数据线传输

具体步骤如下:

1、先把iPhone的照片导出电脑,建立一个文件夹
2、然后iPad连接电脑,点击我的iPad,找到左侧边栏的照片这个选项
3、进入照片选项,选择你建立的文件夹照片进行复制

如果你想以后拍的照片都全部同步到iPad的话,可以在设置-iCloud里面设置,登陆你的Apple ID,然后在iCloud的照片选项打开照片流,然后iPad的iCloud也登陆同一个Apple ID,那以后你在iPhone上拍的照片在连接Wi-Fi的环境下就会自动同步到iPad。这样就不需要重复操作。iCloud是苹果公司所提供的私有云端服务,让使用者可以免费储存icloud5GB的资料,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。iTunes是苹果公司推出连接IOS设备与MAC和电脑的一款应用软件,通过iTunes能够实现IOS设备上的众多功能。而iTunes最常见的功能为“同步”与“备